спасибо,узнаю но думаю если бы у них были разные модификации то при продаже спросили бы какой год выпуска.А где через иннет можно ещё приобрести такой штатх1?
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
тот, что по твоей ссылке работает по CAN-шине. У приоры 2009 года нет CAN-шины, поэтому он работать не будет.
Я так понимаю, что у всех приор с годом выпуска раньше 2009 года стоит к-линия, и БК нужно искать именно под нее?
У меня 2008 и думал уже приобрести, а тут такое...
Кстати очень похож на Multitronics UX-7, на форуме есть тема (с поиском у меня пока не лады что-то) про отличия этих БК, что бы выбрать оптимальное?
Falkon, у тебя будет без кан-шины это точно.
Кан-шины начали ставить по-моему после 2012 г.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
YURII.N, я посмотрел, и честно говоря уже начинаю путаться...
Получается
Х1 G= X1 Granta и идет с кан шиной
X1 Pr=X1 Priora и идет с к линией?
У нас в магазинах лежит именно по моделям, в чем отличия продавцы не знают, в итоге получается что я совсем в них запутался...
И еще если с к линией, то надо самому подключаться или все вставляется разъем в разъем?
Falkon, по отличиям я не знаю, я покупал когда еще не было САN-шины на вазах))). Подключаться самому, у меня Матрих вместо часов, там питание стандартная колодка от часов и отдельно четыре провода: к-линия, датчик уровня топлива, ГБО и зажигание.
Вот как обычно все...
В итоге получается купи, и протяни кучу проводов... Идея сама понравилась, на видео красиво все расписано, но пока для меня есть сложности с протяжкой проводов, заниматься этим нет времени...
Похоже останусь пока без БК...
Х1 G= X1 Granta и идет с кан шиной
X1 Pr=X1 Priora и идет с к линией?
Да, так и есть.
Falkon, В подключении БК ни каких сложностей нет. В инструкции к БК всё подробно расписано и в комплекте идут все нужные провода и клеммы.