У меня похлеще. В минусе передний бампер, обе фары, обе противотуманки, передний капот, передние крылья оба, решетка радиатора, две передние двери. задний бампер, заднее правое крыло, и так по мелочам.......
28/ 12/ 12 на трассе Кемерово -Юрга (которая по берегу Томи, она же Старая Она же "Пьяная") не доезжая до Ново-Романово улетел с трассы.
ни фа се!!!!!!!!!! дорога сейчас изменчивая очень... хотя, возвращалась 6 в город по Промышленновской трассе как водится, так там дорожка супер была-как летом!!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gera-sim
вечером Татьяна Управляет Машиной.
Что поделать, Максим))) утром я теперь изменила маршрут Химиков-Ворошилова-Ленина-Центр))) с Притомским завязала, так быстрее утром получается)))
Сегодня был в страховой, осмотр экспертом авто на 18.01.13, предложили ( возможно "Тотаl"). Вот думаю соглашаться на тоталку или настаивать на восстановлении. По тоталке получаю около 290 т.р. а по восстановлению не знаю как смогу продать, То что продавать решено однозначно, Она меня невзлюбила.
vertu.al, сочувствую, главное сам жив. Всем ставить на заднюю ось развальные пластина SS 20, рекомендую, машину сложнее сорвать в занос.
Очень может быть, но есть еще момент. когда вытаскивали эвакуатором, выяснилось спущено заднее правое колесо. До этого в Юрге спускало, на шиномонтажке ремонтировалось. И вот снова?????