мне продаван с картами и Навителом 5 прислал уже. Старая версия конечно, надо 7-ю попробовать поставить
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Ghj
У тебя есть регулировка средних частот?
да, кажется есть, когда в эквалайзер переходишь миды присутствуют
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ghj
сзади стоит заглушка, нет юсб
вот это досадно конечно(((
кинь ссылку. Может они решили вопрос с Блютузом. У меня не цепляется к телефону.
Falcones, тоже смотрел родителям на дом. Для меня было важно:
1. Количество брелков.
2. GSM
3. телефонная линия.
4. как долго держит батарея в без проводном датчике обьема. и настроится ли он на кошку)))
знакомые сказали что датчики держат долго с 1 батареей.
а потом надобность отпала.
Falcones, тоже смотрел родителям на дом. Для меня было важно:
1. Количество брелков.
2. GSM
3. телефонная линия.
4. как долго держит батарея в без проводном датчике обьема. и настроится ли он на кошку)))
знакомые сказали что датчики держат долго с 1 батареей.
а потом надобность отпала.
если с панелью ,то можно и так отключить ,они все gsm ,и тел линия у всех ,если в отношении кошки ,то некоторые сиги ставятся на периметр и тогда объемники не работают ,а только герконы !
Falcones, В моем случае нужен был обьемник, т.к вход во все комнаты через большой холл. Геркон ставится на открывание, а если пластиковые окна, то можно снять стекло и геркон не поможет. Поэтому нужен был обьемник.