Салон да но пля передний бампер УГ!!! Хотя про салон тож есть что добавить, у них, что другие кнопки изготовить не могут, в приоре они норм, смотрелись, но здесь явно чужеродно выглядят(я про те, что под климатом.)
но здесь явно чужеродно выглядят(я про те, что под климатом.)
Такое ощущение, что у нас как обычно, что-то делают, делают, стараются, а потом, под конец, махнут рукой, типа: "...ааа, надоело, сойдет...", и приляпают бампер невесть откуда и еще что-нибудь по мелочи. Ну действительно, что они хотели этим ртом выразить? Какая идея тут зарыта? Может, не привычно, конечно, но смешно как-то...нелепо... Хотя, наша Победа и Волга-21-ая, в свое время тоже не привычно смотрелись, а позже весь мировой автопром ровняться стал...
Хотя АКПП - приятно смотреть на это на наших машинах!
Если бы не горбач с борей, то ездил бы ты сейчас на своем УАЗе и плевал бы в TLC... Даже станки с ЧПУ в конце 80-х стали приходить в СССР к тому виду, в котором сейчас мы из Италии, например, привозим... Был бы на ВАЗе и автомат СВОЙ, и мультимедиа СВОЯ! И, самое главное!, я уверен, что все это было бы если и не лучше, то уж точно не хуже лучших по сегодняшним меркам забугорных образцов автомобилей... Даже взять КАМАЗ в начале 80-х и Фреда того же времени. Так на КАМАЗе реально хочется работать, а к Фреду подойти страшно...
Когда на геофизике работал , там были станки с ЧПУ 80 годов наверное, я для них еще координаты составлял (электро-эррозионный станок), а вещи на них хорошие можно было делать, прессформы для литья
что другие кнопки изготовить не могут, в приоре они норм, смотрелись, но здесь явно чужеродно выглядят
согласен! сразу в глаза бросаются!
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от ANTO
но пля передний бампер УГ
по мне так норм! лучше прошлого...тут изюминка какая то...мне нравится!
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от ANTO
Вот именно, хотя отлить ту же пластмаску несколько иной формы, не такое уж грандиозное изменение!
унификацию которой придерживается автоваз с момента открытия похоже никто так и не отменил просто)) благо что хоть бампер от калины к приоре не подходит)))
Добавлено через 1 минуту
не знаю че вы все так на ее бампер взъелись! нормальный бампер! не стандартный! не такой как у всех! особый! и не уродливый сроду! особенный он) мне нравится! единственное что если будет в бедной комплектации идти без дхо и туманок то будет уже наверное не то...
Добавлено через 3 минуты BULLDOG, спасибо тебе большое! сегодня по твоим ссылкам качнул ломаный навител с картами плюс твой файл со спидкамами и вуаля! все работает!! а то у самого все руки не доходили пошарить по инету чтобы найти рабочую версию!)
Да какой-то он, как "не от этой машины"... ассоциации какие-то не приятные всплывают...дырка какая-то. Может, с номерным знаком получше смотреться будет.