Ну вас послушать, так приора это верх инженерной мысли. И рулится она лучше лучше короллы, и отделка у нее в салоне лучше чем у иномарок, и движки у них не отваливаются. Да вы зайдите на соседнюю ветку и почитайте про двигатели и приоровские говнопоршни, говноролики, говнопомпы и т.д. Приора это машина, которая стоит своих денег, отрабатывает их и не более того(без определенных доработок). Купил я приору. потому что на ино просто напросто не хватило. Было бы в ниличии 800 тыс на тот момент - ездил бы на Опеле универсале или на шкоде универсале. Это ближайшие конкуренты приоре универсалу. Ларгус в расчет не беру. Я не говорю что приора это кусок говна. У меня вообще к ней претензий мало, но нужно реально смотреть на вещи. А не так, что у меня 2 друга ездили на короллах и говорили как они рулятся и оба разбили машины. Да машины они разбили по другой причине(озвучивать не вижу смысла) У меня вот знакомый недавно BMW М3 расхлестал в сопли. Восстановлению не подлежит. Вина полностью его. А друг ездит на приоре уже 6й год и ни одной аварии. Эт что получается, что приора рулится лучше чем М3????
Нормальная машина - ПРИОРА, и не более того .
Ну вас послушать, так приора это верх инженерной мысли. И рулится она лучше лучше короллы, и отделка у нее в салоне лучше чем у иномарок, и движки у них не отваливаются. Да вы зайдите на соседнюю ветку и почитайте про двигатели и приоровские говнопоршни, говноролики, говнопомпы и т.д. Приора это машина, которая стоит своих денег, отрабатывает их и не более того(без определенных доработок). Купил я приору. потому что на ино просто напросто не хватило. Было бы в ниличии 800 тыс на тот момент - ездил бы на Опеле универсале или на шкоде универсале. Это ближайшие конкуренты приоре универсалу. Ларгус в расчет не беру. Я не говорю что приора это кусок говна. У меня вообще к ней претензий мало, но нужно реально смотреть на вещи. А не так, что у меня 2 друга ездили на короллах и говорили как они рулятся и оба разбили машины. Да машины они разбили по другой причине(озвучивать не вижу смысла) У меня вот знакомый недавно BMW М3 расхлестал в сопли. Восстановлению не подлежит. Вина полностью его. А друг ездит на приоре уже 6й год и ни одной аварии. Эт что получается, что приора рулится лучше чем М3????
Нормальная машина - ПРИОРА, и не более того .
вот о чем и речь, дай людям по полтора мульта денег на машину просто так, так все же в салон тойота и ломанутся - неуправляемые машины покупать.
не встречал еще человека с 2-мя мультами лишних денег в кармане, кто купил приору, а не хайлендер в коже, но есть куча народу которые купили гранту и приору потому, что на большее не позволили ипотека, кредит или еще что-нибудь.
Вы опишите что относится к комфорту(кожанный салон, вставки из ценных пород , массажные кресла и т.д.и т.п). Это все таки авто и средство повышенной опасности, не диван с кинозалом.
Комфорт для меня это- хорошее шасси, агрегаты, которые не ревут как истребитель, просторный салон, хорошие сиденья. Я помню Вы писали о том, что имеете неон в собственности, неон вполне хороший авто, жаль уже только они 95% убиты так что не имеет смысла их покупать даже.
Цитата:
Сообщение от Hidros
На поло двое ездят зимой с картонкой перед радиатором
а у меня в приоре левая нога мерзнет, а правая как-будто в котелке варится
Цитата:
Сообщение от Falcones
так он после 120 км/ч становится просто не управляемый !
А приора прям лучше рулится ? и стоит помнить что хайлендер это огромный кроссовер, ждать от кроссовера управляемости не стоит, тем более на шасси камри он. Если хочется чувствовать рулежку- бмв, мерседес
Цитата:
Сообщение от Falcones
и нет нареканий !
У всех авто есть нарекания, если человек говорит, что доволен полностью, то его оценка- субъективна
FoxhounD, Приора рулится однозначно лучше чем тойота , а говорить что кросовер , так у меня вторая машина рэнж ровер , вот он на 200 км/ч ведет себя предсказуемо , и это я пишу из личного опыта а не слов кого то !!!!
FoxhounD, Приора рулится однозначно лучше чем тойота , а говорить что кросовер , так у меня вторая машина рэнж ровер , вот он на 200 км/ч ведет себя предсказуемо , и это я пишу из личного опыта а не слов кого то !!!!
Лучше рулится чем какая тойота? Хайлендер? Так с хайлендером нужно ниву сравнивать. Сядь на нива и удивись.
Парни. Вы вообще в своем уме? Кто-то из вас реально считает что приора лучше иномарок? Скажем той же короллы? Да одна горящая правая нога чего стоит. Правильно выше написали.
Последний раз редактировалось Славян174; 01.02.2015 в 18:28.
А я вам не верю что-ли ? Или я что-то не так написал? Скажу вам и я ездил на королле в течении полугода. И сравнивать в управляемости короллу и приору ну по меньшей мере глупо. Приора и рядом не стоит. Точно так же считаю сравнивать приору и хайлендер не корректно . Повторюсь. Его нужно сравнивать с нивой.
А я вам не верю что-ли ? Или я что-то не так написал? Скажу вам и я ездил на королле в течении полугода. И сравнивать в управляемости короллу и приору ну по меньшей мере глупо. Приора и рядом не стоит. Точно так же считаю сравнивать приору и хайлендер не корректно . Повторюсь. Его нужно сравнивать с нивой.
Почему же ,все говорят что ино это супер ,тут машина за два ляма и управляется хуже нашей