Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 3
Афиноген Полюгаев, Rishat_M, Когда менял цилиндры и шланги тормозуха из трубок чуть ли не ливом лилась. Много раз был на тормозном стенде, перед тормозит идеально, а зад около 5-7%, трубки насколько это возможно осматривал, да и замять особенно передние да еще и пару наверно невозможно! Последней мерой был заменен блок АБС, стоит он не дешево, но ничего не изменилось. Пробовал прокачивать с помощью диагностического оборудования, насос АБС включается и сам выгоняет тормозуху. АБС диагностировал, ошибок нет, датчики на колесах показывают одинаковую скорость, иногда погрешность 0,1-0,2 км/ч. Получается нажимаешь на тормоз начинает работать и перед и зад, но на зад идет большее усилие и когда задние колодки уперлись потом дальше давит на перет, как бы перед поменяли с задом! Барабаны сильно греются. Еще заметил, что заднее левое и переднее правое колесо греются сильней. Может поробовать еще поменять ГТЦ+ВУТ?
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 3
немного офф))
Цитата:
Сообщение от SepegaM
Может поробовать еще поменять ГТЦ+ВУТ?
я Вам один умный вещь скажу!... в машине чудес не бывает если что то работает не так то какой то узел неисправен! просто нужно правильно смотреть и знать как смотреть, по другому говоря нужен квалифицированный специалист.
combat_rabbit, Был я у официалов и в часных сервисах, везде руками разводят, все работает исправно и непонятно в чем дело! Я и сам уже много раз все смотрел, все на месте, а работать правильно не хочет!
motobest, Читал я эту инструкцию. АБС диагностировал, ошибок нет все клапана работают, педаль тормоза видит, все датчики на колесах видит и скорость по ним одинаковая, иногда разница 0,1-0,2км/ч, да и поменял я уже блок АБС на новый!
Могут ли влиять на перетормаживания тросики ручника и пружинки в барабанах, цилиндр вроде как заменил, да и со старыми тоже перетормаживало