Архимед 63, а это звучит как то, что я неоднократно уже говорила что не зависит от М или Ж, а зависит от конкретного индивида и я на своем личном опыте неоднократно сталкивалась с не очень адекватными водителями как женщинами так и мужчинами))))
Добавлено через 2 минуты
а еще сталкивалась с мужчинами которые видя что их жена не совсем права скажем так на дороге выскакивают на перекрестке из авто и бегут разбираться с девушкой)))))) можете после этого называть меня хоть феминисткой хоть мужененавистницей хоть горшком))))))) главное в печь не сажайте)))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
А "М" это, или "Ж" разницы нет.
так что же вы тогда с заметной регулярностью намекаете на женскую того этого несостоятельность на дороге))))))
Просто потому что мне "везёт" именно в этом отношении. И не далее, как месяц назад стоя на перекрёстке (у меня знак "Уступи дорогу"), получаю удар в задний бампер. Угадайте с трёх раз, кто был за рулём...))) Слава Богу, бампер на Сарайке крепенький, покрепче чем передок у Tiida...)))
Не... Ну это уже "поддавкИ"...
Цитата:
Сообщение от V.Rednay
...их жена не совсем права...
Вот-вот-вот... И я же об этом. От них и мы, и вы страдаете.)))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от V.Rednay
а племянница моего дяди максимум коротко ответит, что за рулем и то еси это не повлияет на дорожную ситуацию
Респект и уважуха! Я, правда, всегда останавливаюсь...
Цитата:
Сообщение от V.Rednay
Между прочим, когда мне в бочину въехал дедушка-А, у него прозвучало две коронных фразы (теперь знаю откуда беруся анекдоты) - я же включил поворот!?! Куда ты ехала, хотя я ехала в своей полосе и траекторию не меняла, а вот он круто вырулил мне в правую бочину с крайнего правого ряда чтобы повернуть на заправку через две сплошных и вторая его фраза "Если я А... значит я виноват!?!" и что Вы уважаемые мужчины на это скажете?))))))
Дедушка старый, ему всё равно... А мне за него стыдно!
Судя по плотности аналогичных событий, нас можно уже отнести к отдельной группе.)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от V.Rednay
так что же вы тогда с заметной регулярностью намекаете на женскую того этого несостоятельность на дороге))))))
Так я же тоже - электрик, и на ум больше ничё нейдёт...)))
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Судя по плотности аналогичных событий, нас можно уже отнести к отдельной группе.)))
даже не буду спрашивать к какой...((
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Вот-вот-вот... И я же об этом. От них и мы, и вы страдаете.)))
от неадекватных мужиков? да))))))))) гораздо больше чем от дамочек заметьте)))))))
Добавлено через 3 минуты
особенно мне нравится как мужчины, когда не еду на желтый, демонстративно из-за тебя выезжают на перекресток вперед встать))))))))))) иногда приходится совсем уж оборзевшим показывать, что их телега не едет))
Но при этом раскрашивать свой автомобиль в розовый цвет с цветочками, клеить на фары реснички и т.п. они не хотят.
Те, кто не хотят раскрашивать, водят машину получше индивидов мужЕского пола )))
Добавлено через 56 минут
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Зимой, когда на две полосы накатано всего три дорожки, женщина не пытается хотя бы увеличить зазор. Она как трамвай... Я бы не стал обобщать, если бы это не повторялось из года в год.
Дамочки чаще встречаются «тормоз» )) но это более безобидно чем «М» с бАальшим самомнением, когда он видит женщину за рулем.
И, тем не менее… Утро понедельника, большой загруженный город, все спешат на работу…сворачиваю на маленькую улочку, зауженную еще и валами снега по бокам. Впереди медленно движется авто 20 км/час, перед ним свободно, сзади меня уже строй машин, обогнать трудно , встречные один за другим, наконец обхожу его и вижу, за рулем пи… по телефону соdсем даже не «Ж» а, как раз «М»…
И чем вы лучше?
И, тем не менее… Утро понедельника, большой загруженный город, все спешат на работу…сворачиваю на маленькую улочку, зауженную еще и валами снега по бокам. Впереди медленно движется авто 20 км/час, перед ним свободно, сзади меня уже строй машин, обогнать трудно , встречные один за другим, наконец обхожу его и вижу, за рулем пи… по телефону соdсем даже не «Ж» а, как раз «М»…
Любая группа, категория всегда разделится по какому-либо признаку, будь она трижды однородной. Разница только в процентном соотношении.
Я бы поделила не по половому признаку, а по другому, если за рулем большой дорогой машины существо, чаще всего в достаточно юном возрасте, и явно эту машину получила(получил) в подарок к дню ангела, или просто спер ключи у папы покататься, то на лицо все признаки неадекватности во всех видах, и выше описанных, и всех остальных, так как права обычно дарят в комплекте.))
Цитата:
Сообщение от tst2
У меня племянница (белые крашенные волосы) выезжает со двора, ей звонят, она останавливается посреди оживленной улицы, преградив две полосы, и спокойно разговаривает по телефону
Чудесная вещь блютуз, нажал кнопочку на ГУ и можно ответить, но долго разговорами не злоупотребляю, это все равно отвлекает от дорожной обстановки.
Я бы поделила не по половому признаку, а по другому, если за рулем большой дорогой машины существо, чаще всего в достаточно юном возрасте, и явно эту машину получила(получил) в подарок к дню ангела, или просто спер ключи у папы покататься, то на лицо все признаки неадекватности во всех видах, и выше описанных, и всех остальных, так как права обычно дарят в комплекте.))
Согласен. Ни кто не говорит о том, что женщины физиологически менее приспособлены водить автомобиль. Речь идет о том, что среди женщин водителей чаще встречаются крайне избалованные и безответственные индивидуумы. Мужчинам крайне избалованным не выжить, их в чувство приводят быстро. А вот с женщинами обычно не связываются, и это их портит.
Да и опять же, так сложилось, что как раз женщинам чаще дарят авто в комплекте с правами...
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Чудесная вещь блютуз, нажал кнопочку на ГУ и можно ответить, но долго разговорами не злоупотребляю, это все равно отвлекает от дорожной обстановки
Вот почему обычно избегаю откровенно высказывать своё мнение в дискуссии с женщинами, так это потому, что они часто всё на себя примеряют и на свой счет воспринимают. 99% женщин - прекрасные водители и люди, но 1% "всё стадо портит"...
избегаю откровенно высказывать своё мнение в дискуссии с женщинами, так это потому, что они часто всё на себя примеряют и на свой счет
Аха, а мужчины мыслят ГЛОБАЛЬНО, абстрагируясь от собственной персоны ))))
Цитата:
Сообщение от V.Rednay
колесо поменять для меня проблема - стронуть болт и потом затянуть, не спорю что в обслуживании авто еду в сервис и по каждому звуку отличающемуся от обычного звоню в сервис и не считаю что это плохо.
Не дрейфь , Танюха, прорвемся! Они тоже большей частью нифига не понимают )))