Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2014, 17:58   #781
Архимед 63
Гений форума

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 22
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 741 сообщениях
Вес репутации: 29
Архимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущее
Re: Стили женского вождения

Цитата:
Сообщение от Архимед 63 Посмотреть сообщение
Вот кому известна эта цена, тот ведёт себя более-менее..
А "М" это, или "Ж" разницы нет.

Цитата:
Любая группа, категория всегда разделится по какому-либо признаку, будь она трижды однородной.
Распространяется на всех и вся...)))

Цитата:
Сообщение от V.Rednay Посмотреть сообщение
звучит как одолжение)))))
А как это звучит?)))
Цитата:
не буду спорить, ибо это бесполезно!!!!!!!!
Старый 19.01.2014, 18:10   #782
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации

Архимед 63, а это звучит как то, что я неоднократно уже говорила что не зависит от М или Ж, а зависит от конкретного индивида и я на своем личном опыте неоднократно сталкивалась с не очень адекватными водителями как женщинами так и мужчинами))))

Добавлено через 2 минуты
а еще сталкивалась с мужчинами которые видя что их жена не совсем права скажем так на дороге выскакивают на перекрестке из авто и бегут разбираться с девушкой)))))) можете после этого называть меня хоть феминисткой хоть мужененавистницей хоть горшком))))))) главное в печь не сажайте)))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А "М" это, или "Ж" разницы нет.
так что же вы тогда с заметной регулярностью намекаете на женскую того этого несостоятельность на дороге))))))

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2014, 18:45   #783
Архимед 63
Гений форума

Архимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущее

Просто потому что мне "везёт" именно в этом отношении. И не далее, как месяц назад стоя на перекрёстке (у меня знак "Уступи дорогу"), получаю удар в задний бампер. Угадайте с трёх раз, кто был за рулём...))) Слава Богу, бампер на Сарайке крепенький, покрепче чем передок у Tiida...)))

Не... Ну это уже "поддавкИ"...
Цитата:
...их жена не совсем права...
Вот-вот-вот... И я же об этом. От них и мы, и вы страдаете.)))

Добавлено через 9 минут
Цитата:
а племянница моего дяди максимум коротко ответит, что за рулем и то еси это не повлияет на дорожную ситуацию
Респект и уважуха! Я, правда, всегда останавливаюсь...

Цитата:
Между прочим, когда мне в бочину въехал дедушка-А, у него прозвучало две коронных фразы (теперь знаю откуда беруся анекдоты) - я же включил поворот!?! Куда ты ехала, хотя я ехала в своей полосе и траекторию не меняла, а вот он круто вырулил мне в правую бочину с крайнего правого ряда чтобы повернуть на заправку через две сплошных и вторая его фраза "Если я А... значит я виноват!?!" и что Вы уважаемые мужчины на это скажете?))))))
Дедушка старый, ему всё равно... А мне за него стыдно!

Судя по плотности аналогичных событий, нас можно уже отнести к отдельной группе.)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
так что же вы тогда с заметной регулярностью намекаете на женскую того этого несостоятельность на дороге))))))
Так я же тоже - электрик, и на ум больше ничё нейдёт...)))
Старый 19.01.2014, 19:24   #784
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Респект и уважуха! Я, правда, всегда останавливаюсь...
и я всегда останавливаюсь, при чем не так спонтанно как придется, а там где не помешаю... перезваниваю и все потом
Цитата:
Судя по плотности аналогичных событий, нас можно уже отнести к отдельной группе.)))
даже не буду спрашивать к какой...((

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Вот-вот-вот... И я же об этом. От них и мы, и вы страдаете.)))
от неадекватных мужиков? да))))))))) гораздо больше чем от дамочек заметьте)))))))

Добавлено через 3 минуты
особенно мне нравится как мужчины, когда не еду на желтый, демонстративно из-за тебя выезжают на перекресток вперед встать))))))))))) иногда приходится совсем уж оборзевшим показывать, что их телега не едет))

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2014, 19:24   #785
Архимед 63
Гений форума

Ну всё - сдаюсь! )))
Старый 20.01.2014, 07:07   #786
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Но при этом раскрашивать свой автомобиль в розовый цвет с цветочками, клеить на фары реснички и т.п. они не хотят.
Те, кто не хотят раскрашивать, водят машину получше индивидов мужЕского пола )))

Добавлено через 56 минут
Цитата:
Зимой, когда на две полосы накатано всего три дорожки, женщина не пытается хотя бы увеличить зазор. Она как трамвай... Я бы не стал обобщать, если бы это не повторялось из года в год.

Дамочки чаще встречаются «тормоз» )) но это более безобидно чем «М» с бАальшим самомнением, когда он видит женщину за рулем.

И, тем не менее… Утро понедельника, большой загруженный город, все спешат на работу…сворачиваю на маленькую улочку, зауженную еще и валами снега по бокам. Впереди медленно движется авто 20 км/час, перед ним свободно, сзади меня уже строй машин, обогнать трудно , встречные один за другим, наконец обхожу его и вижу, за рулем пи… по телефону соdсем даже не «Ж» а, как раз «М»…
И чем вы лучше?
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2014, 07:11   #787
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
И, тем не менее… Утро понедельника, большой загруженный город, все спешат на работу…сворачиваю на маленькую улочку, зауженную еще и валами снега по бокам. Впереди медленно движется авто 20 км/час, перед ним свободно, сзади меня уже строй машин, обогнать трудно , встречные один за другим, наконец обхожу его и вижу, за рулем пи… по телефону соdсем даже не «Ж» а, как раз «М»…
А ещё от мужиков воняет и они мимо унитаза ходят!
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2014, 07:24   #788
OgARE_ha
Гений форума

OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Любая группа, категория всегда разделится по какому-либо признаку, будь она трижды однородной. Разница только в процентном соотношении.
Я бы поделила не по половому признаку, а по другому, если за рулем большой дорогой машины существо, чаще всего в достаточно юном возрасте, и явно эту машину получила(получил) в подарок к дню ангела, или просто спер ключи у папы покататься, то на лицо все признаки неадекватности во всех видах, и выше описанных, и всех остальных, так как права обычно дарят в комплекте.))

Цитата:
У меня племянница (белые крашенные волосы) выезжает со двора, ей звонят, она останавливается посреди оживленной улицы, преградив две полосы, и спокойно разговаривает по телефону
Чудесная вещь блютуз, нажал кнопочку на ГУ и можно ответить, но долго разговорами не злоупотребляю, это все равно отвлекает от дорожной обстановки.
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2014, 07:45   #789
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я бы поделила не по половому признаку, а по другому, если за рулем большой дорогой машины существо, чаще всего в достаточно юном возрасте, и явно эту машину получила(получил) в подарок к дню ангела, или просто спер ключи у папы покататься, то на лицо все признаки неадекватности во всех видах, и выше описанных, и всех остальных, так как права обычно дарят в комплекте.))
Согласен. Ни кто не говорит о том, что женщины физиологически менее приспособлены водить автомобиль. Речь идет о том, что среди женщин водителей чаще встречаются крайне избалованные и безответственные индивидуумы. Мужчинам крайне избалованным не выжить, их в чувство приводят быстро. А вот с женщинами обычно не связываются, и это их портит.
Да и опять же, так сложилось, что как раз женщинам чаще дарят авто в комплекте с правами...
Цитата:
Чудесная вещь блютуз, нажал кнопочку на ГУ и можно ответить, но долго разговорами не злоупотребляю, это все равно отвлекает от дорожной обстановки
Вот почему обычно избегаю откровенно высказывать своё мнение в дискуссии с женщинами, так это потому, что они часто всё на себя примеряют и на свой счет воспринимают. 99% женщин - прекрасные водители и люди, но 1% "всё стадо портит"...
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2014, 07:50   #790
OgARE_ha
Гений форума

Цитата:
избегаю откровенно высказывать своё мнение в дискуссии с женщинами, так это потому, что они часто всё на себя примеряют и на свой счет
Аха, а мужчины мыслят ГЛОБАЛЬНО, абстрагируясь от собственной персоны ))))
Цитата:
колесо поменять для меня проблема - стронуть болт и потом затянуть, не спорю что в обслуживании авто еду в сервис и по каждому звуку отличающемуся от обычного звоню в сервис и не считаю что это плохо.

Не дрейфь , Танюха, прорвемся! Они тоже большей частью нифига не понимают )))
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Закрытая тема