Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Красноярск

Красноярск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Красноярск и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2011, 16:27   #781
Feodal
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Feodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Общие вопросы и свободное общение

подскажите, кто в курсе, такой вопрос: поставил борт.комп, показывает при положении "газ в пол" открытие дросселя 76% и больше никак! Так и должно быть? Или он должен все же открываться полностью? Или это как раз то, о чем говорят, что в Приорах надо педаль газа подгибать, а то с завода она полностью не нажимается, упирается в пол рано из-за неправильной формы!!!
Feodal вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2011, 17:00   #782
john179
Знаток

Изображений: 8
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 18
john179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Feodal Посмотреть сообщение
подскажите, кто в курсе, такой вопрос: поставил борт.комп, показывает при положении "газ в пол" открытие дросселя 76% и больше никак! Так и должно быть? Или он должен все же открываться полностью? Или это как раз то, о чем говорят, что в Приорах надо педаль газа подгибать, а то с завода она полностью не нажимается, упирается в пол рано из-за неправильной формы!!!
Да педальку надо подогнуть. А еще попробуй рукой открывать , будет сто процентов нет? У меня показывало 100, но я и педаль выгнул в первый же день покупки, поэтому не скажу с полной уверенностью от педали или нет.
john179 вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2011, 17:34   #783
Feodal
Втянувшийся

Feodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

john179, одуреть! Если она у меня при 76 процентах так прет, что будет при 100! бедные чайзеры 3л! Точно, попробую рукой. Приборка вообще четкая, я сначала долго не мог понять, с чем именно ты обращался к ним по гарантии, потом только дошло, но это даже минусом назвать не могу. Я бы и заморачиваться не стал ) Функционал не снижается и ладно. Если по багажнику надумаешь что-то, звони, обсудим. Пока еще не все деньги растранжирил.
Feodal вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2011, 19:00   #784
Korvet
Лидер Красноярска

Автомобиль: СТОК
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Korvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Feodal,Скорее всего 76% программно настроено если прошива стоковая, а вот если чипанешь то будет 100% открытие дросселя показывать, тож когда приборку установил этой темой озадачился...
Вверх
Старый 23.12.2011, 14:00   #785
Feodal
Втянувшийся

Korvet, может быть. А оттого, что будет показывать 100, а не 76, на реальной динамике это как-то отразится?
Feodal вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2011, 17:59   #786
Korvet
Лидер Красноярска

Автомобиль: СТОК
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Korvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Feodal,Отразится так как самые важные мощностные проценты не выдает....
Вверх
Старый 23.12.2011, 18:39   #787
infernosir
Новичок

Вес репутации: 0
infernosir не успел проявить себя

Всем доброго времени суток. хочу купить приорку седан, или хечбек в ценовом диапазоне 360-380т.р. желательно с салона. Сам из Кодинска, поэтому кое какие сомнения не могу развеить без вашей помощи. Если не сложно, ответьте пожалуйста на несколько вопросов
1) Смотрел официальный сайт, цены на машины в регионах строго фиксированы. На деле, придя в салон, цена без допов(антикор или еще чего) будет отличаться от заявленной в прайсе?
2) Читал на данном форуме о затяжных ожиданиях птс. Реально ли приехать в салон и через пару часов уехать со всеми доками на руках?
3) Возможно ли на месте приобрести нормальную зимнюю резину, сигналку и музыку?
4) Кто что может сказать про салон на шинном? мне удобнее там машину брать, можно на учет сразу поставить и до места остановки пешком подать.
Заранее спасибо
infernosir вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2011, 19:01   #788
Марго
Втянувшийся

Вес репутации: 14
Марго не успел проявить себя

Наверное у меня здесь машина самая свежая....брала 3 мес назад. Седан за 350т.р.....официальная цена - 355.....хетч - 360...Брала на Бугаче,...приходишь выбераешь, всё в наличии.....оставляла на пару дней, что бы установили сигналку и музыку....в салоне всё есть. На шинников - незнаю, но Бугач вроде хвалят...не думаю, что сейчас что то изменилось

Добавлено через 1 минуту
И резина ....и литьё..всё есть в салоне
Старый 23.12.2011, 20:30   #789
mishlen252
Завсегдатай

Автомобиль: черный хэтч 1.6 16.
Вес репутации: 15
mishlen252 не успел проявить себя

если бы я сейчас брал новую приору, я бы взял голую! Без музыки без литья. Все равно потом все новое покупать. И литье и музыку .А зачем переплачивать. Единственное что бы оставил это сигу
Старый 23.12.2011, 20:50   #790
infernosir
Новичок

Вес репутации: 0
infernosir не успел проявить себя

Марго, в принципе мне не обязательно на шинной брать, просто начать с него самый верный вариант, а там уже и дальше пойти. я правда плоховато знаю где эта улица калинина 84(бугач) и как туда добраться с Борисевича.
а у вас за эти деньги комплектация какая?
вам удобно на палке по Красноярску ездить? все же девушки больше автомат предпочитают. особенно с вашими пробками на ком мосту.

Добавлено через 13 секунд
Марго, в принципе мне не обязательно на шинной брать, просто начать с него самый верный вариант, а там уже и дальше пойти. я правда плоховато знаю где эта улица калинина 84(бугач) и как туда добраться с Борисевича.
а у вас за эти деньги комплектация какая?
вам удобно на палке по Красноярску ездить? все же девушки больше автомат предпочитают. особенно с вашими пробками на ком мосту.

Добавлено через 6 минут
mishlen252, я бы тоже так сделал. 2 диновую стандартную музыку мне не надо, да и динамики тоже надо ставить какие по душе. а литье стандартное, если верить отзывам, полный пипец. только судя по прайсам голые машины без кондиционера и на веслах. мне бы хотелось больше комфорта.
кстати, я вчера в такой голой сидел. у нее сиденья опускаются с помощью регулировочного винта. они все такие, или на полулюкс ставят другие?

Добавлено через 16 секунд
mishlen252, я бы тоже так сделал. 2 диновую стандартную музыку мне не надо, да и динамики тоже надо ставить какие по душе. а литье стандартное, если верить отзывам, полный пипец. только судя по прайсам голые машины без кондиционера и на веслах. мне бы хотелось больше комфорта.
кстати, я вчера в такой голой сидел. у нее сиденья опускаются с помощью регулировочного винта. они все такие, или на полулюкс ставят другие?
infernosir вне форума  
Вверх
Закрытая тема