подскажите, кто в курсе, такой вопрос: поставил борт.комп, показывает при положении "газ в пол" открытие дросселя 76% и больше никак! Так и должно быть? Или он должен все же открываться полностью? Или это как раз то, о чем говорят, что в Приорах надо педаль газа подгибать, а то с завода она полностью не нажимается, упирается в пол рано из-за неправильной формы!!!
подскажите, кто в курсе, такой вопрос: поставил борт.комп, показывает при положении "газ в пол" открытие дросселя 76% и больше никак! Так и должно быть? Или он должен все же открываться полностью? Или это как раз то, о чем говорят, что в Приорах надо педаль газа подгибать, а то с завода она полностью не нажимается, упирается в пол рано из-за неправильной формы!!!
Да педальку надо подогнуть. А еще попробуй рукой открывать , будет сто процентов нет? У меня показывало 100, но я и педаль выгнул в первый же день покупки, поэтому не скажу с полной уверенностью от педали или нет.
john179, одуреть! Если она у меня при 76 процентах так прет, что будет при 100! бедные чайзеры 3л! Точно, попробую рукой. Приборка вообще четкая, я сначала долго не мог понять, с чем именно ты обращался к ним по гарантии, потом только дошло, но это даже минусом назвать не могу. Я бы и заморачиваться не стал ) Функционал не снижается и ладно. Если по багажнику надумаешь что-то, звони, обсудим. Пока еще не все деньги растранжирил.
Feodal,Скорее всего 76% программно настроено если прошива стоковая, а вот если чипанешь то будет 100% открытие дросселя показывать, тож когда приборку установил этой темой озадачился...
Всем доброго времени суток. хочу купить приорку седан, или хечбек в ценовом диапазоне 360-380т.р. желательно с салона. Сам из Кодинска, поэтому кое какие сомнения не могу развеить без вашей помощи. Если не сложно, ответьте пожалуйста на несколько вопросов
1) Смотрел официальный сайт, цены на машины в регионах строго фиксированы. На деле, придя в салон, цена без допов(антикор или еще чего) будет отличаться от заявленной в прайсе?
2) Читал на данном форуме о затяжных ожиданиях птс. Реально ли приехать в салон и через пару часов уехать со всеми доками на руках?
3) Возможно ли на месте приобрести нормальную зимнюю резину, сигналку и музыку?
4) Кто что может сказать про салон на шинном? мне удобнее там машину брать, можно на учет сразу поставить и до места остановки пешком подать.
Заранее спасибо
Наверное у меня здесь машина самая свежая....брала 3 мес назад. Седан за 350т.р.....официальная цена - 355.....хетч - 360...Брала на Бугаче,...приходишь выбераешь, всё в наличии.....оставляла на пару дней, что бы установили сигналку и музыку....в салоне всё есть. На шинников - незнаю, но Бугач вроде хвалят...не думаю, что сейчас что то изменилось
Добавлено через 1 минуту
И резина ....и литьё..всё есть в салоне
если бы я сейчас брал новую приору, я бы взял голую! Без музыки без литья. Все равно потом все новое покупать. И литье и музыку .А зачем переплачивать. Единственное что бы оставил это сигу
Марго, в принципе мне не обязательно на шинной брать, просто начать с него самый верный вариант, а там уже и дальше пойти. я правда плоховато знаю где эта улица калинина 84(бугач) и как туда добраться с Борисевича.
а у вас за эти деньги комплектация какая?
вам удобно на палке по Красноярску ездить? все же девушки больше автомат предпочитают. особенно с вашими пробками на ком мосту.
Добавлено через 13 секунд Марго, в принципе мне не обязательно на шинной брать, просто начать с него самый верный вариант, а там уже и дальше пойти. я правда плоховато знаю где эта улица калинина 84(бугач) и как туда добраться с Борисевича.
а у вас за эти деньги комплектация какая?
вам удобно на палке по Красноярску ездить? все же девушки больше автомат предпочитают. особенно с вашими пробками на ком мосту.
Добавлено через 6 минут mishlen252, я бы тоже так сделал. 2 диновую стандартную музыку мне не надо, да и динамики тоже надо ставить какие по душе. а литье стандартное, если верить отзывам, полный пипец. только судя по прайсам голые машины без кондиционера и на веслах. мне бы хотелось больше комфорта.
кстати, я вчера в такой голой сидел. у нее сиденья опускаются с помощью регулировочного винта. они все такие, или на полулюкс ставят другие?
Добавлено через 16 секунд mishlen252, я бы тоже так сделал. 2 диновую стандартную музыку мне не надо, да и динамики тоже надо ставить какие по душе. а литье стандартное, если верить отзывам, полный пипец. только судя по прайсам голые машины без кондиционера и на веслах. мне бы хотелось больше комфорта.
кстати, я вчера в такой голой сидел. у нее сиденья опускаются с помощью регулировочного винта. они все такие, или на полулюкс ставят другие?