Re: Установил газовое оборудование 4 поколения, часть 2..
На газе проехал летом около 20-ти тысяч км на дальний восток. И двигатель и ГБО вели себя безупречно, только вот с плохим Алтайским бензином были проблемы. В "путешествиях" опубликовал отчёт, почитайте, если интересно..
Цитата:
Сообщение от oilman
надо ли в ГИБДД делать регистрацию?
ГБО - это изменение конструкции авто, а изменение конструкции отмечается в доках на авто. Если ты сможешь от ГИБДД скрыть, что у тебя установлено ГБО, можешь не регистрировать, только я сомневаюсь, что тебе это удастся.
Цитата:
Сообщение от YURII.N
ГБО - это изменение конструкции авто, а изменение конструкции отмечается в доках на авто. Если ты сможешь от ГИБДД скрыть, что у тебя установлено ГБО, можешь не регистрировать, только я сомневаюсь, что тебе это удастся.
Цитата:
Сообщение от Ri.264
Это Россия ...детка)) Тут всё возможно!
Я не знаю как в России))Но в Москве,к нам регулярно заезжают машины либо на экспертизу и оформление доков,либо снять ГБО,а после постановки на регистрацию,поставить обратно.
Цитата:
Сообщение от Михаил456
Я не знаю как в России))Но в Москве,к нам регулярно заезжают машины либо на экспертизу и оформление доков,либо снять ГБО,а после постановки на регистрацию,поставить обратно.
Это *****), посылайте их ко мне решим всё по итальянски))), Дон Карлеоне оставил мне печать ! Решаемо)))
Последний раз редактировалось Mihail1986; 15.12.2014 в 04:09.
Причина: Цензура