Я вообще 4,6 хотел раньше. Смущает ограниченность в скорости. НЕ будет ли это это постоянный "зацеп" с ГП как на 1-ой вроде.
Добавлено через 3 минуты Alekz96, не слишком сильно 4.3 гудит? Это сравнимо с тем как если бы ехать вместо 5-ой на 3150 120 просто так, и допустим те же 120 мочить на 4-ой...? А?
Ручку да всё время делаю. Только почему в 9? Мне только до 7 надо пошустрей, особенно в низу теперь, с первой-второй. Потому как появился подъём в машинке после 4,5. После 6400 на 4-ой на 60см колёсах стрелка лежит и только мерс-амг в зеркале... 5-я сильней шкалила но не хватало простора. Просто я раньше прикидывал по передаточным числам и решил поднять на 800-1000 об всё движение.
Хотя тогда уже так не поедешь на макс, но наверное туда и не надо. Всё-таки 3-е детей дома ждут...
я не люблю слишком короткие кпп, 4.3 для меня предел если двиг до 7500 крутится. вот если дольше то можно еще короче, то весь приход в переключениях теряется.
Alekz96, Спасиб, понял тебя примерно. То что хотел. Только ты видимо не слишком эмоциональный чувак, чтоб рассказать "об короткости кпп" в ощущении именно.
Турба сама предложила с ходу. Ну и получила.
А что можно ожидать от 111+4,3? Это ураган.
Не очень понимаю слово "ураган". Для кого-то это просто прохладный ветерок в лицо, а по мне так с женой друг дружку готовы придушить иногда, она иногда у меня уже задыхалась после 10сек удушения, а потом на следующий день обнимает и прости говорит. Или допустим ругаемся вдрызги-брызг, а потом она говорит: всё хватит..., давай трахаться. Копец. Потом просто в тишине хочется побыть в кайф. Так то. Проживаю год за пять.
RomK, ему еще ни разу не дали, а ему уже 35 ты убил его просто, бедный Рег мне его жалко)))
предлагаю фонд создать на форуме и снять телочку ему на ночь, может он адекватнее станет...