Зря ты так, у нас все кто в работе использовали короллы и камрюхи - ставят эти машины в особоый разряд. И я за 5 лет владения 150-й могу сказать что на каждый день это реально лучшее - мне не хватало только эргономики но её мне не хватает в любой бюджетной машине, есил спинка не ломается пополам и сидуха не удлинняется то я не смогу нормально устроиться. Ты прокатись на королле новой и потом на С-Class и ты увидишь удивительное сходство ))) разве что салон у мерса собран так что комар там нигде не сможет подро....ть а на ходу по подвеске прям браться близнецы, а уж что реально удивляет - по шумке между ними не такая уж и пропасть )
Как вспомню каким был 203-й кузов, аж страшно - куда катятся...
На самом деле хотелось бы, чтоб выбрали нормальный внешний вид и комплектацию (можно приложить качественную сборку и адекватную цену), а название........ да, бог с ним, с названием.....
Таки да
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да ну, не так красиво) Примера не особо лучше, машина для европ, сразу видно)
А как по мне, так никакой разницы. Что примера, что приора (по названию, само собой, не по наполнению).
Уж всяко лучше, чем какой-нить караван или свингер.
И я за 5 лет владения 150-й могу сказать что на каждый день это реально лучшее
Если 150ю поставить рядом с 190 или 210 (не Мерсами) - она явно проигрывать будет) Да даже по сравнению с 100-110.
А новая Королла к тому же еще и страшная внешне, даже те же корейцы и то уже машины лучше делают, особенно забавно смотрятся куцые колеса и отсутствие брызговиков на машине за 700+ тысяч.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А как по мне, так никакой разницы. Что примера, что приора (по названию, само собой, не по наполнению).
Дык я и говорю - Примера это не то, на что стоит равняться)
Вот Блюберд там, Глория, Санни, Пульсар - это куда лучше)
Вот Блюберд там, Глория, Санни, Пульсар - это куда лучше)
Я там выше примеры привёл не самых удачных названий
Ещё можно шевроле трах добавить который у нас как треккер продавать будут )))
Я просто к тому, что название - дело десятое. Мне так-то ваще пох, как машина называется. Мне главное, чтоб она ездила и не ломалась. А приора она при этом или "акуеть-какое-ещё-крутое-название" - фиолетово
Я просто к тому, что название - дело десятое. Мне так-то ваще пох, как машина называется. Мне главное, чтоб она ездила и не ломалась.
Эт само собой, но красивое название греет душу мне например) И вообще, как корабль назовешь...)
Если бы Санни был не Санни а там например 150A - я б еще раз подумал перед покупкой.
Не, ну не факт, можно было подождать, были кое-какие интересные машинки после в продаже.
Хотя в принципе я доволен, уже кстати почти две тыщи накатал, более-менее нормально все, из поломок с которыми не поездить пока только западание щетки генератора, исправил за 4 часа, а так все норм. И все благодаря тому, что Санни позитивное название!)