PAE, вооо.. Индекс нагрузки выше на 65 профиле.
Если мне не изменяет память, то на 60 - 475 кг, а на 65 - 530 кг максимальная нагрузка на максимальной скорости.
PAE, вооо.. Индекс нагрузки выше на 65 профиле.
Если мне не изменяет память, то на 60 - 475 кг, а на 65 - 530 кг максимальная нагрузка на максимальной скорости.
Ну да, на 60 и 65 профиле индекс скорости H (210км/ч), а вот индекс нагрузки различается. На 60 индекс нагрузки 82 (475 кг), а на 65 - 86 (530 кг).
Ездил на шинах Кордиант Спорт 2,сейчас поставил Сноу Кросс,расход упал на 1,5-2 литра,бензин тот же,дорога та же,ничего не поменялось,а расход упал,может такое быть?
Размер одинаковый 185\65\14, Спорт 2 был на дисках Скад, Сноу Кросс на штампах.
Как могут летние шины увеличить расход?
Сила трения качения выше, энергии (читаем топлива) нужно больше для ее преодоления.
-Не понял к чему это высказывание??? На 65 профиле авто мягче идет и ямки глотает на раз-два, и подвеске живется значительно комфортней чем на 60 профиле.
-----------------------------------------------------
На своей на 65 профиле в общем откатал 106т.км. На 105т. перый раз залез в переднюю подвеску, разбился левый рул/наконечник.
Правда 35т.км из этого пробега отъездил на шинах 195/60R14, что очень близко по высоте профиля к 185/65R14
Последний раз редактировалось PAE; 30.10.2015 в 12:08.
Привет всем!
Мужики наверняка уже было, но нет сил всё ветку читать ;-(
После хорошей ямы ушатал передний диск сильно, а задний не сильно, "шишек" пока на покрышках нет но думаю это временно, удар был сильный, диск согнулся и колесо спустило мгновенно, стояли покрышки Kumho Ecsta SPT KU31 Резина не плохая но тысяч 35, а дальше аквапланирование напрягает, по сухому асфальту норм. стер до индикаторов за два года, ездил практически круглый год, зима на Кубани позволяет, пробег примерно 50-55 тыс. Км.
Теперь хочу что-нибудь другое.
Присмотрел колёса BRIDGESTONE Turanza T001 кто ездил? как она на износ, устойчивость? итд
Отзовитесь кто пользовал такую или подобную ей - Bridgestone Ecopia EP150
Спасибо
Честно сказать даже не знаю, Ку31 не плоха особенно первые 30000 Км. Наверное хочется чего-то нового Да и к томуже у меня когдато был Бридж. на 2107 проходил он наверное тысяч 100 так и продал с машиной, а вот что за модель Бриджа была сейчас и не вспомню