Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Оффтоп. Был в начале Июня на СТТ-2015 в Москве. Если сказать, что я ох....ел - не сказать ничего!!!! Мульчер итальянский за 25 мультов - реально хуже по исполнению (сварные швы, покраска, вонь фенола в кабине, кабина застеклена поликарбонатом, ходовка "только на идеальной горизонтали работать", дизайн и многое другое) техники, которую производит наше предприятие... Японский "Мороока" - вообще как на уроках труда сделан!!! В ходовке нет ни одного упругого элемента, кроме обрезиненой гусянки... Либхер - да! Крайне кардинально выделяется на фоне остальных! Там, походу, даже внешний вид двигателя дизайнеры прорабатывают...
Остальное не особо впечатлило...
Китайцев, говорят, с каждым годом все больше и больше становится. В этом году их там процентов 30-40 было... Подошли два китайца к стенду Бош-Рексрот (наши поставщики, кстати) и внаглую снимали на телефон разрезанный для презентации аксиально-поршневой насос))))) Так что - ждем более дешевых аналогов к концу года!!))))
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель....
Девок зачетных штук пять максимум там было... Ну или я уже старею...
)))))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
И только НАШ К-700 с турбой (или современный К-744), удостоил тебя внимания...
Я его (К-744) видел еще года 4 назад на выставке в нашем колхозе. Движок там - Mercedes. Сварка вся - так же наружу. Покрашен валиком. Цена конь. Кому он нафиг нужен такой?
)))))
З.Ы. К-700 болеет по части КПП. Она у них реально "самое слабое звено". А смысл в том, что когда его на производство ставили, то на заводе "инженеры" сказали - нафига нам КПП разработки института, когда мы СВОЮ разработали!!!
Как итог - фрикционы на кировской коробке горят только в путь! То ли они материал не тот подобрали, то ли технология изготовления дисков хромает, то ли масла в системе мало - ХЗ уже... Но факт остается фактом - гидромеханическая КПП К-700 - гомно!!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Geram
с утра спросоня заметнее всего что на переда
Всмысле - когда коленой об нее бьешься?))))))
Я так же и об "первую" спотыкаюсь утром зимой.. А вообще - я даже у сына 5-ти летнего уже выработал привычку - прежде чем машину заводить - подергай рычаг КПП!!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Geram
поначалу на 1ю ставил, так бывало заводил авто и оно ехало.
Ну не без этого...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Geram
8 клапанная десятка не глохла
Старый 8-ми клапанник от ВАЗа - реальная альтернатива "современным" дизелям по ТТХ!!! За исключением экологических норм...
З.Ы. К-700 болеет по части КПП. Она у них реально "самое слабое звено". А смысл в том, что когда его на производство ставили, то на заводе "инженеры" сказали - нафига нам КПП разработки института, когда мы СВОЮ разработали!!!
Как итог - фрикционы на кировской коробке горят только в путь! То ли они материал не тот подобрали, то ли технология изготовления дисков хромает, то ли масла в системе мало - ХЗ уже... Но факт остается фактом - гидромеханическая КПП К-700 - гомно!!!!
Ух ты! Приятно выслушать грамотного и компетентного человека. Приму к сведению твои начертания. Гут! )))
РS Неужели ты, в свои 30 лет, так плотно связан с c/х техникой, что так много знаешь об ее нюансах? ...Замечательно! ))