IRBIS_RZN, а я про энергию ничего не говорил ,по этому и говорю что нужны атермальные стекла=)
А это кто сказал?
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
makedony, в машине с тонировкой жарче чем в машине без нее с обвчными атермальными стеклами
Жарче от чего? По моему "жар" получается путем переноса и поглощения энергии. На руку за тонированным стеклом попадает меньше энергии поэтому ей не так жарко.
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
А вот пленка которая со стороны салона крепиться действительно будет нагреваться и будет получаться эффект парника =)
С этим согласен. Но эффект парника будет и без этого. Вопрос только в том что будет источником этого эффекта: тонировка или предметы в салоне автомобиля. А если еще и обивка салона черная ... так тут вообще абзац
Прохладнее в салоне может быть только если салон светлый и часть света (а вместе с ним и энергии) отразится и снова покинет салон автомобиля.
IRBIS_RZN, ну это на платных 150 ездил на М12=) там можно правда она щяс платная=((( а зимой и весной было классно,она в тестовом режиме была
я думал уже и на магистралях обычных подняли ,чтож жаль тогда=(
А для меня 110 км./ч. скорость комфортная для засыпания С такой скоростью как раз едешь в потоке и никого обгонять не надо.
Я предпочитаю ехать 130 км./ч. по трассе.
На вертолете можно еще быстрее и абсолютно законно , да и безопаснее .
Добавлено через 2 минуты Falcones, Андрей а когда очередная встреча ?
На вертолете можно еще быстрее и абсолютно законно , да и безопаснее .
Жаль денег нет на вертолет
А так ... если бы билеты на поезда стоили дешевле уже давно ездил бы к родителям в гости на поезде. И быстрее и проще! Но жаба душит
Сейчас ради интереса прикинул. Плацкартный билет до деревни стоит примерно 1167 руб.. Туда обратно 2334 руб.. Езжу с женой вместе ... итого получается 4668 руб. (((
А на машине примерно 1000 км. или что-то около 2500 руб.. на бензин.
Получается что вдвоем дешевле ехать на машине.
moior, а не не киевка,я ее с Минкой путаю постоянно, в прошлом году ездил по минке в Кубинку 120 км\ч правда не длинная она там но есть ,в этом году еще не ездил