Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 8
Цитата:
Сообщение от simple
Кто нибудь знает зачем автоваз на новых приорах убрал гитары с 16-ти клапанного двигателя, и на чем он держится, на двух подушках что ли? Что за бред, даже крепления нет на чашке и на поперечной балки, это же не 8-ми клапанник е-мое, или это все результат удешевления?
Я конечно знал что современные французы любители удешевлять че-нить по мелочи, но чтобы настолько кроить...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Всем привет, не могу найти на просторах интернета, ответ на свой вопрос. При включении зажигания не загорается значек гура. Он вообще должен гореть при включении зажигания или только при неисправности? Сам гур работает нормально, руль вертится легко. При диагностики через панель приборов не каких ошибок не выдает!
ну у меня гидроусилитель, а что только электро выдает значек на панели. То есть если у меня гидроусилитель сломался я это только пойму что руль не крутиться?
Всем привет! Помогите советом. Заедает регулятор холостого хода. Едешь куда-нибудь и останавливаешься на светофоре и обороты растут до 2000 и не падают. Заглушишь, заведешь, помогает, но не всегда. Сегодня конкретно сбесила, только после 10 перезапуска перестала сама газовать...
Такое было и раньше с наступлением тепла, помогала чистка рхх в спирте и потом смазывал wd-40.Сейчас не помогает... Если покупать новый, боюсь нарваться на подделку, так как судя по отзывам найти оригинал не просто....
У кого-нибудь было подобное, как бороться?