Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
видел одну белую на трассе(рассмотреть не успел, обощел ее на 180 км/ час
-Уже третий месяц бестрее 140км\ч не разгонялся ))). Накатаю 10т.км обязательно попробую сколько УАЗка помчится ))).
П.С.
На М-4 в Ростовском направлении столько сейчас камер, что все не зависимо от марки авто едут 105-108км/ч (у кого круиз контроль тому жить легче) иначе ни каких денег не хватит.
-Уже третий месяц бестрее 140км\ч не разгонялся ))). Накатаю 10т.км обязательно попробую сколько УАЗка помчится ))).
П.С.
На М-4 в Ростовском направлении столько сейчас камер, что все не зависимо от марки авто едут 105-108км/ч (у кого круиз контроль тому жить легче) иначе ни каких денег не хватит.
специально с круизом купил, чтобы по трассе на дальняк ездить, плюс к камерам особо которые среднюю скорость меряют на круизе теперь почти всегда езжу. Пока ниодного штрафа ТЬФУ ТЬФУ.
Весту тока с круизом буду брать. Вот осенью появится съезжу покатаюсь на тесте и там посмотрим.
Я даже не знаю что сказать. Видимо она у всех уже. Я пока не видел не одного нормального рассказа про неё.
Добавлено через 37 секунд
А заводить.
А заводить только после получения номеров в ГАИ
а вообще это дикий фейк - если одни пусть даже правильно смогут выключить двигатель - то найдутся и такие кому это просто ради баловства или на спор кто больше за час остановит машин. Всем будет не до смеха.