Какие красавчики:
-замминистра культуры РФ Григорий Пирумов,
-глава ФГУП "Центр реставрации" Олег Иванов,
-директор департамента управления имуществом и инвестиционной политики министерств Бориса Мазо.
А владелец Балтстроя Дмитрий Михальченко известный в определенных кругах под кличкой Дима-Крикун...
Блин ну вот казалось бы, попались голубчики, всё готовы - чистить вам эдак лет 25 канал им. Ленина от заиления. Ан нет, гуманный суд наверняка че нить отчудит по приказу бандитов-верхушек, накажет пряником, адвокаты набьют карманы, а народ погудит-погудит и успокоится от бессилия чего нить предпринять. Фигли, такова нынешняя мораль и норма жизни.
В случае с этим парнем в Находке такой охранник мог попросту(препираясь с лицом которое хочет проникнуть в школу и прпятствуя этому) сбить запал убийцы и настрой (с которым человек шел убивать) так как ему бы пришлось отвлечся на охранника...глядишь пелена бы и спала с глаз.а зачастую так и происходит что человек как "просыпается от состояния аффекта"..глядишь девчушка жива б осталась ...
Это уже интересно. Как можно сад вырастить в лесу? Кстати, а в ваших краях какие плодовые деревья живут?
Дают участок и начинаешь раскорчевку. На прошлом участке (сыну отдал) в 6 соток выкорчевали пару берез, несколько осин, а три сосны осталось. У соседей тоже по 2-3 сосны. Участки с кедрами, с высокими раскидистыми соснами у нас котируются больше, чем в чистом поле.
Из плодовых в основном привитые полукультурки, сливы. Из непривитых только вишни ну и слива уссурийская.
Последний раз редактировалось tst2; 21.03.2016 в 09:07.
tst2, 6 соток мало. Дом поставил и участок кончился. Брать надо от 10 соток, почем у вас кстати земля в нормальном месте?
Тут я солидарен у нас дом у тестей с 18 сотками ну это конечно многовато, но должно хватать под сад, огород, картошку, зону отдыха, парковку, т.е. соток 10 желательно. Забыл про домик где всем переночевать или от дождя скрыться. Всем в перестройку давали по 6 соток, а потом стали по 10 или как где. У нас был нормальный квадрат 20х50 возле деревни с прудом.
Тут я солидарен у нас дом у тестей с 18 сотками ну это конечно многовато, но должно хватать под сад, огород, картошку, зону отдыха, парковку, т.е. соток 10 желательно.
Согласен полностью. 6 соток очень мало. Сейчас у меня 8 соток, так места катастрофически не хватает. Домик 6х8, баня, сарай, парковка, поленница, туалет, колодец. Не знаю куда новые саженцы воткнуть. Надеюсь, что кто-нибудь из соседей будет свой участок продавать. А брать землю и начинать с нуля уже не хочу. На старых участках инфраструктура налаженная, дороги, асфальт, электричество и пр. Да и деревья садить и лет 6 - 8 ждать, когда вырастут, можно не дождаться.
Мы саженец груши сажали так он на 2-й год плодоносить начал , но потом почему-то загнулся а плод хороший был.
Наверное 2-х 3-х летний или старше садили. Яблоня, груша не может на 2-ой год плодоносить. Эти деревья плодоносят на почках, которые заложились в прошлом году на ветвях третьего и более порядков. Т.е. плодоносит деревце в лучшем случае на 4-ый год жизни. (однолетний саженец на третий год, двухлетний - на второй). Да и я имел ввиду, что 7-8 лет - это возраст, когда плодовое дерево более менее своего размера достигает.
Вернемся к политике. Отличное видео http://www.youtube.com/watch?v=dDuGDvrVlK4
Круглый стол по геополитике! Участники: военный историк К.А. Жуков, бывший руководитель израильской спецслужбы Натив Я.И. Кедми, доктор военных наук К.В. Сивков. Ведущий: член оргбюро Союза коммунистов - М.А.Соркин. Тема: "Нарастающее напряжение в мире".
Подтемы:
1. Каковы перспективы после прекращения огня в Сирии?
2. Будет ли вторжение Турции в Сирию и каковы шансы России в конфликте с Турцией?
3. Корни войны на Ближнем Востоке?
4. События в Сирии и события на Украине - это звенья одной цепи?
5. Возможна ли эскалация конфликта на Украине?
Рекомендую к просмотру.