Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Так и давайте снова не будем - чего ты сделал, а что нет, где ты был, где ты жил. А то чувствую не политика снова, а допросы и беспочвенные вбросы оппоненту.
Заметь. Я твой круг вопросов не ограничивал.
А к тебе получается есть вопросы удобные, есть неудобные? Это говорит о слабости позиции.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Pulkins_,
Не за горами и у нас такое.
Смотрел сегодня фильм как надували Банковские пузыри-давали всем желающим дома и квартиры.
Поживём-увидим. Откуда нам знать.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Там вон вчера писал Красноярскому ТСТ-2-почему Дворяне выступали против царя,да и Революционеры были с богатых семей и Студенчество.
Образованных ставят руководить. Поэтому их имена и на слуху.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
а меня загнали "какую я пользу должен приносить государству". )
Хто? Я вроде про себя писал. Тебя не обязывал кому-то, что-то приносить. )))
Я твою позицию услышал, про неё и спрашиваю.
Ты про мою, я про твою. Обмен мнениями, что не так-то?
Или комплексуешь? ))))