Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление третье))
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ну как минимум ты берёшь мои вещи.(мне не жалко)
Зачем они мне? ))) А максимум, что можно забрать у тебя?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Но, Тебя чего в роддоме забыли воспитать.
Вот судя по этому твоему высеру, совсем наоборот. Ужасно воспитан ты Сява или хронически болен невежественностью. С рождения.
Выпей друг Амаретто и задумайся о своей манере общения. И хватит хрень пороть, задолбал.
Добавлено через 6 минутГраждане!
Я вот че то с прошлой недели на кальмаров подсел. Вот хочу и все! И фаршированные всяким начинками, и жаренные, и в салате... Ну не могу ими насытиться, хоть тресни. Что за напасть, хз! Покупаю замороженные в пенопластовых лотках. Как бы Ихтиандром не стать.
Последний раз редактировалось Foland11; 20.03.2017 в 22:29.
Цитата:
Сообщение от Вася75
В салатах как то не очень,может что еще всего другого там намешано.
В салатах он очень даже. Главное условие готовки, это не варить кальмаров более 3мин. Иначе будут жесткими, резиновыми и невкусными. А намешано там да, помимо кальмаров еще много чего. ))
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Да хорош вам на ночь глядя
Не, я уже от ужинал как часа два назад. Какой на фиг холодильник! Вы как хотите. ))
На Дальнем Востоке,часто брали и готовили,там они дешевли были,а родители мои вообще не знали и не готовили в те времена 80 годы.
АСаныч, Ты давай тоже вылаживай свои запасы-там лесов у вас тьма и грибы и ягоды. И рыбка наверно есть и зверье всякое-не увлекаешься?(вспомнил писал,что по лесам катаешься и у медведя нет роликов ГРМ.)