Цыганская почта. И без тарифа можно и не проскочить.
Узнаешь у себя-напишу наши.
Мне это не нужно. Я сам сдавал и "покупку" прав не одобряю.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
angtar, Сбавь градус разговоров. Разговаривай культурно с собеседниками!
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
То есть Гастеры не волнуют тебя,Работодатель Кует Маржу-ГСМ там не списывает на них.?
я не Роспотребнадзор, не комитет по охране труда и не УФМС. своё мнение на это имею, выражать его не вижу недобности.
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Поменял работу-не опрометчиво?,вроде писал Квартиру только в Ипотеку взял.
А работу новую нашел в такой же Строительной фирме? Не спросили,что же там не так со старой фирмой?
да, квартиру приобрёл))) только без ипотеки. чтоб исключить зависимость.
работа да, по профилю. все там же, в строительстве. на собеседовании не скрывал причины ухода. а зачем? если работодатель вменяемый, то это не препятствие. а если нет, то зачем такой работодатель?
опрометчиво или нет время покажет.
Ерунду какую-то пишите. Устный экзамен на правила комп пишет "сдал - не сдал". На экзамене по вождению инспектор указывает на ошибку и начисляет баллы. Если штрафных баллов много не набрал, то экзамен сдан. А если понаделал нарушений указанных в перечне, то не сдал. Таблица штрафных баллов.
О каких тарифах речь? Или вы уверены, что без взятки инспектор от фонаря будет штрафные баллы начислять, писать то, чего не было? Или на устном экзамене напишет "не сдал", когда комп выдаст, что "сдал"?
Россиянин, сегодня пообщался со старым знакомым, с которым много лет не встречался. И офигел. Мужик он уважаемый. И в 90-х его уважали и потом.
Он неоднократный победитель во всероссийских гонках на выживание, один из тех, кто стоял в основании этих соревнований. У него был свой СТО, который тюнинговал авто для этих игр. После его тюнинга девятка могла со старта уйти в точку от крутых БМВ. Она могла спрыгнуть с 3-х метровой высоты и не повредить кузов и подвеску. Она могла без заноса экстренно тормозить со скорости от 200 км и выше. И вот этот человек сегодня занимается разведением кур, строит теплицы для огурцов. Говорит, что договорился с тремя магазинами в городе и поставляет им яйца по 100 руб за десяток (средняя цена по городу менее 40) и мясо кур по 300 (средняя цена по городу около 110). А огурцы, после того, как китайцев прогнали, нарасхват идут. И что главное, он говорит, что наконец-то нашел себя. Глаза горят, как на гонках на выживание.
Добавлено через 16 минут
Пишу не как нравоучение. А просто от избытка эмоций.. Я фигею, люди со спортивных трасс переходят на разведение кур, сохраняя свой запал, азарт.
Раз нашёл это, так и продолжительность рабочего времени нетрудно будет найти.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
эту ахинею написал...
Я заметил, что по твоему мнению не я один ахинею пишу. А что конкретно является ахинеей?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
уже УК РФ. Причем слив подтверждается легко.
Кого-то посадили? И как "легко" подтвердили?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
воровать
"Воровать грешно..."(Остап Бендер).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
сделать вывод о царящих в автоперевозках нравах. Жадность, глупость, некомпетентность правят балл. Всенародной любви, вам, ГОСПОДА!!!
Вот человек из другой отрасли сразу просёк положение вещей)
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
жаль что Россиянин не поверит/не захочет поверить...
Вполне даже поверю. В нашей деревне, именно в деревне, где я прописан, с населением "менее 100 человек", одноклассница моей жены( свидетельница на нашей свадьбе) с мужем построили трёхэтажный дом на отшибе и постоянно в нём проживают. Раньше они жили в ЯНАО, муж одно время работал главным энергетиком нефтегазодобывающего объединения, затем они открыли небольшой магазинчик, теперь он на пенсии. Ездят на "крузаке" , сыну(студенту техникума) купили "камрюху". При этом для себя выращивают картошку, помидоры; делают "закрутки" в банки на зиму. И держат гусей и уток. Пасут их там(рядом с домом крохотный водоёмчик). Не спрашивал - продают они мясо или сами съедают( неудобно как-то))) В гости заходили к ним - утятиной угощали) Я уж сто раз говорил: можно заниматься, если "поднял" деньги в другом месте. И если есть тандем муж+жена. Моя супруга выросла в деревне, и у неё на это дело глаза не горят.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.