Вот обьясните. Приора стоит более 10000$, и покупая ее вы тут же ее чините, перебираете,бегаете около нее.
Иномарку за такую сумму в такой комплектации не купишь,а чинит гарантия есть.И основной оргумент,невелика зарплата,былабы хотя 100000р.то конечно взял бы иномарку за 800000р.,а иномкрку до 500000р.очень хорошего качества не купишь.
И еще,если раньше пацан на иномарке,был реальный пацан,и на него бабы смотрели,то сейчас он ездит и думает,как бы очередной взнос банку отдать.Так сказать я предпочел приору без долга банку.Да и не разбалован я иномарками.
И еще,если раньше пацан на иномарке,был реальный пацан,и на него бабы смотрели,то сейчас он ездит и думает,как бы очередной взнос банку отдать.Так сказать я предпочел приору без долга банку.Да и не разбалован я иномарками.
Согласен. До кризиса у меня во дворе мужик гордо так выходил на улицу, пиликал сигнализацией, и гордо уезжал на новенькой вольво. сейчас сидит на лавочке вечерами и пьет пиво. его машины не видел давно.
Ну во-первых на форуме полно ответов на данный вопросы.
Многие берут для доработки, что бы гонять, т.к. приора весьма выгодна в этом плане. Я лично брал из соображений финансовых, дешевле только б/у, а брать б/у опять-таки финансовые соображения не позволили)
ответ на вопрос темы прост... чтобы ездить. а так опять война мнений получается. все ж основной вопрос это деньги и в соответствии с этим делом люди выбирают машины. заработал на иномарку - покупаешь иномарку, или не заработал на иномарку - берешь кредит и кладешь зубы на полку повыше...(верно замечено если видишь крутого пацана на иномарке - у него за спиной кредит на 5 лет). другой вариант - не накопил на ино, но хочешь ездить, ездить с относительным комфортом, и не раскошеливаться на ремонт и запчасти - покупаешь нашу машину... почему приору? странный вопрос для людей общающихся на форуме именно ПРИОРоводов... потмоу что это НАШ выбор, она нам понравилась, она нас устраивает (всех устраивает по разному, кому-то на все 100%, кому-то что-то не нравится). еще вариант тоже описаный выше.. люди берут чтобы ее сделать под себя. потому что ваз это конструктор и затюнить иномарку и затюнить нашу - разный порядок суммы денег на это дело.
С огромной долей вероятности топик-стартер просто пешеход, и решил здесь троллингом заняться)
С ещё большей долей вероятности. могу сказать, что это начало третьего нашествия дрома перед акцией протеста 24 октября.
Поэтому все желающие пообщаться на тему причин приобретения Приоры переходят в соответсвующую тему.