Посмотрим.
Мне думается, что-то в плюс, что-то в минус, средняя на том же уровне останется.
Падение экономики в 2020 на 20 %, а рост у нас последние годы 1-1,5% в год, вот и будем 20 лет восстанавливаться. Офигеть, если мягко сказать.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Вымирали и вымираем мы не из-за правителей, а из-за себя.
Не рожаем ни хрена.
Возьми Среднюю Азию. Как росло население, так и растёт. Или там правители, медицина, уровень жизни лучше наших?
В этом в первую очередь мы сами виноваты, а не правители, руководители и прочие.
А зачем рожать? Жить негде, работать негде, детские пособия смешные, с детсадами проблемы.
Удобно всё на население валить. Очень удобно. А ещё эту идею в головы людям вбивать. Успешно кстати, как я посмотрю.
У Азиатов с этим всем лучше?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Удобно всё на население валить. Очень удобно. А ещё эту идею в головы людям вбивать. Успешно кстати, как я посмотрю.
Именно. Успешно людям в бошки вбили, типа некуй нищету плодить, поживи для себя и прочую муру.
Еслиб наши предки по этим постулатам жили, нас бы наверное не было.
У наших родителей по 4-5 детей в семье было в среднем и то у меня бабушка ворчала, что рожать перестали, потому как их по 8-10 было.
А у нас сейчас 1-2.
До Азии "сифилизованный мир" со своей демагогией не добрался. Вот и рожают, и размножаются.
А у нас - да, правители виноваты.
У каких азиатов? Южная Корея? Япония? Малайзия?
Как будем параллели проводить, по годам или по правителям?
По соотношению ВВП на душу населения или плотности населения. Озвучь критерий?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Еслиб наши предки по этим постулатам жили, нас бы наверное не было.
У наших родителей по 4-5 детей в семье было в среднем и то у меня бабушка ворчала, что рожать перестали, потому как их по 8-10 было.
А у нас сейчас 1-2.
С голоду то не сдохнем, 5 детей, каждому минимум по 15 000 в месяц+ коммуналка за такую ораву, квадратные метры ещё нужны. В школу туда сюда накинь и выйдешь на цифру для домохозяйства минимум в 200 000. Если в рванье ходить, то уж ладно давай в 150 000 уложимся, если ипотеки нет. Работает один папа, мама по хозяйству хлопочет.
Потом добавишь институт и помощь на первые шаги в жизни, еще каждому по 500 000. Сейчас не СССР, никто им бесплатно ничего не даст.
У каких азиатов? Южная Корея? Япония? Малайзия?
Забыл где Средняя Азия находится?
Наши люди, про них и писал. Страна - любая. Казахстан, Киргизия, Узбекистан, Туркменистан, Таджикистан. Все размножаются.
А мы - белые люди куле..
Только такими темпами, скоро станем чёрными.
А сколько их есть? Если мы сможем нарастить их производство (что вопрос, поскольку оформление госзакупки при приостановке всего и вся тот ещё гемор), где возьмем операторов (специалистов докторов), тоже на заводе закажем? А увеличение койко мест за счёт каких оптимизаций пройдёт? Кого выгоним из больниц?
Около 40000 на всю страну. Для сравнения в Италии 5000. Сейчас расширяют производственные мощности, в июня на 3000 штук в месяц планируют выйти. В операторы переучивают врачей смежных специальностей, студентов последних курсов выпускают досрочно из мед училищ. Койко места освобождают в больницах других профилей - выгоняют тех у кого нет угрозы для жизни, плюс ударными темпами строят новые 16 госпиталей.
Цитата:
Сообщение от yklon
Возьмем его как пример, для специалиста-оператора по ИВЛ, он штатно на две ставки уже есть, сильно попросим человек поживет месяц, два на работе, возьмет 3 ставки, а остальных откуда возьмем?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
С голоду то не сдохнем, 5 детей, каждому минимум по 15 000 в месяц+ коммуналка за такую ораву, квадратные метры ещё нужны. В школу туда сюда накинь и выйдешь на цифру для домохозяйства минимум в 200 000. Если в рванье ходить, то уж ладно давай в 150 000 уложимся, если ипотеки нет. Работает один папа, мама по хозяйству хлопочет.
Как видишь не сдыхают, размножаются.
Кто хочет ищет возможность, кто не хочет - ищет причину.
Причин можно придумать дохрена. Не сомневаюсь.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Потом добавишь институт и помощь на первые шаги в жизни, еще каждому по 500 000. Сейчас не СССР, никто им бесплатно ничего не даст.
Я тебе открою тайну. Многодетным почти всё бесплатно. И пособия у них другие, и кварплату они не платят, и жильё под другие проценты, и транспорт бесплатно, и в школу наборы бесплатно, и в институты льготные наборы и многие другие льготы.
У Азиатов этого всего нет и это их не останавливает.
А мы только ныть можем, да крайних искать.
Я теперь очень жалею, что слушал такую же хрень, возраст упустил.
Я тебе открою тайну. Многодетным почти всё бесплатно. И пособия у них другие, и кварплату они не платят, и жильё под другие проценты, и транспорт бесплатно, и в школу наборы бесплатно и многие другие льготы.
.
У меня сестра многодетная (3), товарищ многодетный (3), у обоих квартиры 3-ки, коммуналка от 10-15. В уши мне не лей. И про льготы тоже. Ещё про летний отдых мне расскажи, вывезти эту ораву стоит минимум от 200 000.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Забыл где Средняя Азия находится?
Наши люди, про них и писал. Страна - любая. Казахстан, Киргизия, Узбекистан, Туркменистан, Таджикистан. Все размножаются.
А мы - белые люди куле..
Только такими темпами, скоро станем чёрными.
Сначала ты сказал про Азию, сейчас про среднюю Азию. Равняться на равшаностраны не вижу смысла. Там несколько другие обычаи и верования.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Как видишь не сдыхают, размножаются.
Кто хочет ищет возможность, кто не хочет - ищет причину.
Причин можно придумать дохрена. Не сомневаюсь.
Цели то какие? Как у животных ДНК размножить? Хочется то, чтоб ребенок не за МРОТ работал до смерти,а перспективу имел. Коих у нас нет.
У меня дядька многодетный (5), помощник тоже (5). Так что научи своих что им положено. Хотя по коммуналке допущу, что региональные льготы.
Андрей Ахт у нас на форуме, спроси отпишет какие льготы. У него и в школу детей бесплатно собирают.
Да и суть не в этом, а в том что ты причины ищешь.
Пройдут годы, когда возможность уйдёт, потом может и передумаешь, только поздно будет.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от yklon
Цели то какие? Как у животных ДНК размножить?
нация населением сильна в первую очередь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
Хочется то, чтоб ребенок не за МРОТ работал до смерти,а перспективу имел. Коих у нас нет.
Охрененная перспектива остаться одному, без родственников и поддержки.
Бесперспективные толпой задавят. Мы же не вечные?
Около 40000 на всю страну. Для сравнения в Италии 5000. Сейчас расширяют производственные мощности, в июня на 3000 штук в месяц планируют выйти. В операторы переучивают врачей смежных специальностей, студентов последних курсов выпускают досрочно из мед училищ. Койко места освобождают в больницах других профилей - выгоняют тех у кого нет угрозы для жизни, плюс ударными темпами строят новые 16 госпиталей.
Ты серьезно или цитируешь кого то? Сколько койко мест сократили в прошлом году? Уже продать успели площади, наши "эффективные управленцы". Завтра вирус на спад, опять 16 госпиталей закроют или какие то изменения в стандартах ОМС озвучены. Если изменений нет, то смысла строить нет, их придется сократить, как и врачей, которых переучили.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
У меня дядька многодетный (5), помощник тоже (5). Так что научи своих что им положено. Хотя по коммуналке допущу, что региональные льготы.
Андрей Ахт у нас на форуме, спроси отпишет какие льготы. У него и в школу детей бесплатно собирают.
Да и суть не в этом, а в том что ты причины ищешь.
Пройдут годы, когда возможность уйдёт, потом может и передумаешь, только поздно будет.
Заявительный порядок, зависит от уровня доходов домохозяйства.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
нация населением сильна в первую очередь.
Кто же спорит. В США выделили больше 2 000 000 000 000 $ (2 триллиона)на решение проблем данного периода. Это больше нашего ВВП. Это только на решение проблем. Сверх запланированного. Это так, для информации.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Охрененная перспектива остаться одному, без родственников и поддержки.
Бесперспективные толпой задавят. Мы же не вечные?
Атомизация общества, всё равно к этому приведет.