https://youtu.be/yiFFEQjnGMo Племянницы подруги муж погиб. 63-х летний водитель большегруза не оправдал надежд Путина на профпригодность до старости, угрохал молодого мужика, пошатнув продолжительность жизни; двое детей, трёхлетний и трёхмесячный, остались без отца на попечение того же Путина...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
наверное:
Этот толстомордый и себя накормил, и весь мир накормит... кроме своих. Своим самим придётся выкручиваться.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Устаревшее довольно... Только в книге можно встретить и очень редко. Кстати, насчёт слов. Совсем недавно в разговоре с товарищем я употребил слово "спекуляция", имея в виду товарно-финансовую операцию, направленную на перепродажу по более высокой цене с целью наживы. Он сказал: такие слова не применяются, это было раньше и наказывалось уголовно. Я пытался ему объяснить: если оно сейчас не применяется, то вовсе не значит, что исчезло. И как раз намного раньше, чем стало уголовно наказуемым действием, применялось в определённых кругах для обозначения определённых действий. Короче, ничего я ему не доказал. Есть, говорит, бизнес, а в нём финансовые операции. Никаких спекуляций не существует... И слова такого нет)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
имеем цель: построить общество, в котором все будут всем довольны средство достижения цели: физически уничтожить тех, кто недоволен...
оправдываешь такое средство???
Весьма странные вводные. Невозможно создать общество, смоделированное тобой. До такого ещё никто не додумывался - бери патент на теорию новой модели общественного устройства) А физическое уничтожение кое-кого в определённых условиях - острая необходимость, неприменение которой заслуживает физического уничтожения, ибо приведёт к трагическим последствиям. Кстати, уничтожать чаще требуется именно всем довольных(за счёт других, которым несладко)
Добавлено через 7 минут angtar, Если бы ты прочёл мою подпись рядом с фотографией, то не возникала бы идея задавать подобного рода вопросы. Я же всё там в этом плане сформулировал(правда, заимствованными у разных людей фразами) и уже давно.
Невозможно создать общество, смоделированное тобой.
ой ли?
сдается мне целью построения коммунизма как раз было такое общество, в котором нет недовольных этим обществом, но даже ты понимаешь, что такое общество это утопия...
но в период построения всегда будут недовольные (в не зависимости какое общество строят), перековать их в довольных практически невозможно, ну может быть одного из 1000.
а вот что делать с теми 999, кто остался на своих позициях?
остается только уничтожать физически, следуя твоей подписи рядом с фотографией, без приговоров, т.к. они для такого общества зло!...