К вазу не пробовал обращаться с этим вопросом. Попробуй чо. Я ж сочиняю вру выдумываю как и из магазина. Как же ты видео с войны то воспринимаешь.С малого надо учиться.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
А купить себе джили атлас или москвич 3 на електрической тяге?
В конце концов возьмите себе сандеро или логан.
Вот когда как специалист будешь рекомендовать а не учить. Я послушаю.В конце концов.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Там у Соловьева,уже проскакивало в передаче мысль
Вася там у Соловьёва враги написали конституцию. А как так то .Это я тебя спрашиваю.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Все только начинается и все впереди.
Вася дурень.Всё давно позади. Хер ты чего снесёшь даже из не законного.Про ларьки) в москве забыл.Не добил нечесть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
А скоро и о строе в котором живем еще больше задумаются.
Все должны производить. Выйдут автоматчики в городах средь бела дня и всех кто не на работе расстреляют. Согласен.
ну вот и эти туда же:
3 часа назад, источник: Коммерсантъ
Reuters: нефтяные сделки Индии с Россией подрывают многолетнее господство доллара
Санкции США против России начали подрывать многолетнее господство доллара в международной торговле нефтью, поскольку большинство сделок с Индией — основным рынком сбыта нефти для России морским путем — заключается в других валютах. Об этом сообщает агентство Reuters.
Рууупий тепеееерь завались.
Конвертация рупий в другую валюту вне Индии запрещена индийским законодательством.
Неужели во всем мире где то работает один запрет. Срочно сюда их завезти для размножения.(ориентировать ся на район Васи. Ну и это по красной линии отыграть сахарок на 25. Бензинчик чёрт побери 25. Ну и бесплатное жильё. А чо. Ну а тогда не победили.