Стало не целесообразно покупать то что раньше покупал.Это не значит что я это купить не могу.
Такая здоровенная детина и от чебуреков отказывается.
Причем здесь , купить могу. Значит нельзя,тебе их жрать(жаренное,острое ,соленое). Ну рад что храбришься.
Джамшута не слушай,он подлиберастический идиот и до добра тебя не доведет.
Ешь чебуреки ...Дело в том что Васе ещё надо объяснять что пиццы и чебуреков просто не стало там где я их брал.(да магазин магазин) Он не поймёт что если я консервы скумбрию раньше брал и по 10 банок то давно уже ваще ни беру. Выбита ниша...не устраивает меня что мне предлагают. А салатик яичко с консервой с рисом я делал часто и всё устраивало.Устраивало. Вот просто не помню когда делал...надо фото искать. Купить могу всё. Но леденцов им всем а не моих денег.Посасайку как и вазу. Да когда то я и поршень себе полностью делал на скутер с кольцами да конусными. Да не от хорошей жизни.Но я конкурентно способный. А вот нынешние дебилы велосипед починить не могут. По этому полный перекос всего.Бизнес на дураках.А кто дебилов наделал что опять Я. А про кредиты я давно говорил..что всё это вылезет боком. А теперь.....Помидор. Да их в школе на уроках труда выращивали в школе . А этот до сих пор думает что с помидорами в историю войдёт.(весь текст читать между строк). Деньги вовсе надо отменять.Что смешно.Ну не надо тогда идиотничать.Во я долба.б.
Я это сделал ещё до 87 года. Я сейчас за аудио технику плачу сотни тысяч. И мне Путин рассказывает про каких то льготных айтишников. А кто страну то из жопы вытаскивал и не раз. Ах дак это не Я. Это Вася баран. (это для хи хи.
С добрым утром идиоты всей страны.Я и вязать могу и на швейной машинке. Скажите Путину что бы на ваз меня директором направил. А пока леденцы закупайте.С 1 января сосать начнёте.(берите в прок побольше.Я уже знаю что ни кто правильно не ответит.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 30.12.2023 в 10:47.
Везде по 130. Х.й с этими яйцами картошка,морковка,лук и то не в изобилии. Видимо китайский новый год важнее нам чем свой. Да и х.й то с ним. Я уже не говорю когда я это шампанское пил до нового года пару недель и после пару. А теперь на леденцах. Ищите фото где Мартини,Текила у меня. А почему сейчас то их у меня нет. Да я все стране потому что всё стране .....за жкх. Вася ты баран на законных основаниях.
А....,так ты здоровая скотиняка,ну я рад.
Обострение пошло,так дуй в больницу,успеешь, может там вас шизиков порадуют новогодним столом. Ну яйца наверно точно дадут на завтрак. А общение какое,в живую. Ты там блистать будешь,остроумием,да еще и видео сразу показывать.
Помню лежал ,в неврологии,так дибилам пайки хорошие приносили, в отличии от других.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Для Васи про законы
Дибил, еще раз тебе и чебуреку джамшуту повторяя ,все законы написаны ,надо пользоваться.
Лично,этого уродца директора Управляющей компании поставил ра...ом и он скотиняка,не только крышу отремонтировал в доме,но и в спальне угловой где были подтеки,отремонтировал всю комнату (обработали антисептиком,зашпаклевали и наклеили обои). Даже еще рулон остался.
А хотел только одну стенку обклеить и все,где подтеки. Но в своем заявлении,указал,что обои,будут отличаться и выставлю ему моральную компенсацию в суде.
А квартира,моя на 4 этаже,на пятом,соседка ,просто зашила гипсо картоном,что там у ней под ним ,грибок точно. Ей не нужно, хотя и объяснял ей что нужно делать(да просто пару заявлений и время).
Так что как писал,находишь старшего и начинаете.
Да ты там про льготы,все писал.
Так стань сам , Старшим дома и будут тебе льготы. От Управляющей ,скидки на услуги. И опять же общение,смотри и другим человеком станешь,а главное людям будешь помогать. https://dzen.ru/a/XKIT9RNNZwCypHOR
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Ну дохтур же еще. Это ж надо в первые в истории дрессированный дохтур
Джамшут,пишется доктор. Да экзамены ты точно не пройдешь.
Поясню тебе недалекому,в моем возрасте,встречи с докторами не то что регулярно но проходят и в семье есть доктор. Так что много чего можно услышать ,прочитать и понять .
Джамшут,ты там смотри,вчера показывали как в Шереметьево,проверяют Украинцев,и разворачивают назад. За смс,в которых они поливали грязью Россию,даже и почищенные телефоны пробивают.
А что про тебя,тебе только срок сразу .
Здравствуйте, Васисуа́лий Андреевич!
Дурак с инициативой не просто беда- катастрофа. ))))
Дык я вроде не украинец(но и не прибалтиец ), А то что ты, дурень, нихрена не понимаешь, так то ж твои проблемы. Вот соберешь еще таких- и страну поднимешь. Но уже и так много я тебе написал. Это надо было писать когда ты в школе был. А теперь все- жестко все прошито.
Бумага ему тьфу.. Он же бамбук курит. Вот разве что в качестве образования пару букварей выкурить... но навряд ли поможет. Мама мыла раму уже должен был запомнить пару лет назад.
Да и без него скучновато. Но бывают вопросы. )))
Может пойдет все же в Изумрудный город
Последний раз редактировалось AliBaba007; 30.12.2023 в 15:42.