Если ЦБ выбрасывает дополнительную денежную массу на рынок
Утверждается что у нас не денежная инфляция а товароррная. т.е. предложение не успевает за спросом. А цб делает все чтоб предложения на рынке стало еще меньше.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
ЛУЧШАЯ
Да ктоб сомневался. Только вопрос на кого она работает на РФ или на МБФ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
По следам расхитителей: кто сорвал проект «Оздоровление Волги» и что выявили новые проверки
Ну вот и напиши свою историю на пару страниц. Заодно вспомни сколько тут умных экономистов было. И напиши как с 1 картошки развить бижднес до целого поля. Вот это вот ...вырастил одну,продал...посадил две,выросло 5. И весь вот этот путь.
Напиши нам почему печенье) дороже мяса. Что с бензулькой не забудь. А мы будем тебя слушать. А пока ты гонишь дичь какую то.
Роскомнадзор получил право управлять сетями связи и удалять запрещенную информацию на основании требования генпрокурора. Ранее ведомство имело право поступать так только в условиях чрезвычайного положения.
Теперь при обнаружении запрещённой информации Роскомнадзор сможет сразу получать контроль над любым из операторов, чтобы удалять контент или закрывать доступ к ресурсам в Интернете.
А то чем занимаешься ты называетццо оффтоп...
Подумай на досуге... пиши свои мысли а не тупо ctr C--- ctr V