Не знаю как сказать, чтоб только вы поняли меня правильно, но мне кажется вы слишком много информации о себе (тем более личной) раскрываете в общедоступном месте
Соглашусь. Один из вариантов - подчистить посты от лишней инфы.
Судьбы человеческие.
Ох сколько бы я отдал, если бы родители сейчас рядом были...........
Поселки городского типа, моногорода, города-спутники будут умирать. Государству в данной точке надо поставить черту и перестать спасать их. У нас просто нет на это человеческих ресурсов. Это огромные вложения, огромные вливания, и сегодня государство должно сделать выбор.
— заявил Илья Козлов.
В городе жить проще и легче, но есть много зависимостей, через которые городского жителя легче "нагнуть"
Газпром» стал самой убыточной компанией России в 2023 году
Из-за практически полного прекращения поставок газа в ЕС и разногласий с Китаем чистый убыток компании в 2023 году стал рекордным за 25 лет, достигнув 583,1 млрд., пишет Forbes.
По итогам 2024 года «Газпром» вновь может оказаться самой убыточной компанией России — только за первое полугодие убыток составил более 480 млрд. Отмечается, что ранее «Газпром» занимал первое место в рейтинге самых прибыльных компаний страны.
Поселки городского типа, моногорода, города-спутники будут умирать. Государству в данной точке надо поставить черту и перестать спасать их. У нас просто нет на это человеческих ресурсов. Это огромные вложения, огромные вливания, и сегодня государство должно сделать выбор.
— заявил Илья Козлов.
Проблема в том, что моногорода на 100% зависят от предприятия, а в итоге от от директора завода, который царь и бог.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
В городе жить проще и легче, но есть много зависимостей, через которые городского жителя легче "нагнуть"
Всё так, но в городе сложнее выживать бездарным. Конкуренция выше.