Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Вайбер вот заглушили, и ничего, никто не умер, перешли на телегу.
Вайбер не так распространен был это во первых, а во вторых звонки по нему так и не нарадили нормально, все хрипело. Лично я вайбер удалил еще за год наверно до того как запретили. перешел на вотсап и телегу
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
начиная с госорганов.
А если госорганы закрытую или засекреченную переписку ведут в месенджерах то выгонять надо таких сотрудников. А если црушники читаю что на Ладоге сейчас окунь попер, то нихай читают - это общедоступная информация в рыболовной ветке.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
перешли на телегу
Она реально удобней вайбера, хотя память телефона засирает только в путь, я задалбываюсь чистить постоянно. Чуть зазевался а там уже 3-4 гига какого-то г-на сидит.
Не верю Я думаю любые спецслужбы все это читают без всякого дурова. Как же иначе мне каждый день рассказывают про изменников с предателями которые типа в телеге с хохлами общались. Как об этом узнают если ее прочесть никто не может? Я сильно подозреваю что отечественный продукт просто еще и сам доносы на пользователя строчить будет. Может я не прав, но я не вижу другой причины всех на него срочно перевести.
Добавлено через 16 секунд
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Смотрите Соловьёва.
Не хочу.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Вы мне лечше скажите какую хлебопечку выбрать
Хлебопечь Kitfort КТ-304 или Хлебопечка Sakura SA-7507
Лучше не какую. В натуре. Лучше лодку Флагман 320 дк. А с 3.50 я один не справлюсь. Это что ж у меня 4шт будет. А моторы Байкал расходятся...а чо им по 65 не разойтись.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Вы мне лечше скажите какую хлебопечку выбрать
Вы мне скажите какую электропанель купить. Не 1 месяц всё смотрю смотрю не одного нормального обзора. Вот реальные дебилы про шнур рассказывают. Как пожарить с корочкой чтобы она не вырубалась в защиту например. Или опять прошить перепаять. Зае это всё. Мне пока планшета хватает. Мне во всём планшете надо всего 2 вонючих программы. А у меня проблемы. Вся надежда на мотор.Что я его соберу и будет работать. Там по мотору видео новые есть. (я тебе лично могу только секрет рассказать если ты захочешь) а может и по видео кто поймёт.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
скажите какую
Разница в весе 1.1 кг
Неужели прошлогодние приоровод прочитали. Выпускайте Васю на передачу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Что такое электропанель?
Верхушка от электро плиты модная как телефон. (короче большой телефон ...варить,жарить.
Заказал тут ....вчера пусть шпионы смотрят. Я же не подлодку в разрезе показываю как в телевизоре.
У второй внутреннее покрытие чаши вроде как нержавейка у первой антипригарное
Смотрите Соловьёва.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
вроде как
Я так в целом глянул там замесы у печек разные есть. Одинарный,двойной.Двойной вроде поприкольней мотает. А как будет колбасить одиночный я не в курсе. И моторам полегче.
Короче там уже космический телефон а мы даже как систему выстроить не знаем. И он говорит можете меня сюда больше не приглашать.(у Соловьёва)