Владельцев купе радует, что их машинка отличается другой внешностью и ценой и мы с Вами это тоже знаем и радуемся за их выбор и материальные возможности. Пускай цена останется как есть и сделают в купе какую нить фишку, типа злосчастного для некоторых дополнительного прикуривателя или Г образных подголовников, или бесшумной полки для возмущалок. Вспомнил: в некоторых купе запаска литьё.
К сожалению мне не досталось доп литьё. Я еще возмущался когда покупал, но они мне сказали, что сами удивлены, что данная партия с обычной запаской. Что ж, ничего не поделать, пришлось брать с чем была.
конечно будет приятно если запаска, на тот самый не предвиденный случай, не будет выделяться, но колёса можно купить и другие, когда нить, главное чтобы по кузовщине и прочему всё было гуд. Немало важно, что у собратьев Вашей машинки купе всё же имееться отличие и порадуемся за них. Во написал)))), аш самого передёрнуло от гордости за владельцев купе.
представляю, как сейчас будущие владельцы приор не купе будут спрашивать в салонах дополнительное литьё, но мы не будем зложелательствовать))))))
Последний раз редактировалось нижегородец; 08.07.2010 в 22:52.
ну так короче вспомнил...
У нас в городе недавно девушка на таком купэ в реку чуть не нырнула, благо кусты спасли. Потом выяснилось что она на 6-ом месяце беременности и находилась за рулем с 1,33 промилле алкоголя в крови. (Не суицид). "говорит" с управлением не справилась. Было примерно часов 12 дня.
Сори за ОФФ