Чтобы низ мужского вокала отлично отыгрывался, нужна лёгкая, скорее домашняя "бумажная" колонка. Герцы да и DLS-ы требуют высокую мощность усилителя, чтобы был контроль на тех частотах с такой подвижкой
Чтобы низ мужского вокала отлично отыгрывался, нужна лёгкая, скорее домашняя "бумажная" колонка. Герцы да и DLS-ы требуют высокую мощность усилителя, чтобы был контроль на тех частотах с такой подвижкой
За то у бумаги с легкой подвижной системкой нет никакого басового потенциала... и как мидбасс не работает нормально - можно сказать СЧ это.. везде одни компромиссы)
вот мне нужные такие фронты....что чисто пели от души, красиво.....бассы мне от них не нужны....))))))) бассы у меня тылы ппц какие выдают.....а нужны фроты, чтобы пели красиво, чтобы аж дух захватывало)))
вот мне нужные такие фронты....что чисто пели от души, красиво.....бассы мне от них не нужны....))))))) бассы у меня тылы ппц какие выдают.....а нужны фроты, чтобы пели красиво, чтобы аж дух захватывало)))
вот че то из этих пойдет??
Pioneer TS-E170Ci
Hertz ESK 165.3
Pioneer TS-A170Ci
Фронтальный басс выше 70гц просто необходим - так как он уже позиционируется в пространстве (басс ниже 70гц не позиционируется) Да и слово петь больше к твитерам, но учитывая что ты смотришь готовые комплекты, там частоты среза 4500 почти везде - а занчит петь заставят мидбасс - что фигня полная и для сцены и для звука. имхо
ZIDANE07, так понимаю есть смысл задуматься о трехполоске, тогда петь будет средина, а мидбас будет заниматься тем чем ему положено - воспроизводить частоты от ~70 до ~900 Гц,
ZIDANE07, так понимаю есть смысл задуматься о трехполоске, тогда петь будет средина, а мидбас будет заниматься тем чем ему положено - воспроизводить частоты от ~70 до ~900 Гц,
Либо приобрести дорогие писчи, которые поют с 1000гц хотя бы и поканалку...