народ вопросик
на каком пробеге меняли задние колодки?
а то звук появился постороний при торможении значала думал мож что попало
Звук, на влажную погоду появился? если да, то пройдет, это проблема всех переднеприводных вазов, если ручник нормально подтянут, то в мокрую погоду при торможении появляется звук, а вобще задние колодки выхаживают 2-3 три срока передних.
Звук, на влажную погоду появился? если да, то пройдет, это проблема всех переднеприводных вазов, если ручник нормально подтянут, то в мокрую погоду при торможении появляется звук, а вобще задние колодки выхаживают 2-3 три срока передних.
Не парься вобще, я просто юзал 15ку, 21114 - это 111 с 124мотором, и на приоре тоже самое замечал. Это значит, что просто ручник нормально подтянут, если звука нет на влажную погоду, значит ручник ослаблен.
Седне прошел ТО-2 на ростов,lzlt. ладе в смысле. Чудо слесарь 15 пытался пихануть салонный фильтр на свое место, а потом допетрил шо он не того размера. Ишшо после первого то я задумался стоит ли это то ваще проходить, а теперь просто боюсь шо третьем они мне моя ласточку прикончат просто.
Всех приветствую. На прошлой неделе был порывистый ветер, а у меня дом на пустыре, открывал переднию дверь ветром вырвало и распахнуло итог вмятина, без повреждения покраски, ограничитель не выдержал. Вопрос кто знает говорят есть вытягивают без покраски ( вакуумными присосками, точно не знаю), у кого есть контакты?
Цитата:Сообщение от igor_R
я думаю что на фортуне в самом низу найдёш там прям по над забором они сидят !!!...ближе к заправке и мвидео!!!!....
Спасибо!! А ни кто в яму не попадал на этих дисках?
У меня впечатление что они(диски) не из металла а из пластмассы. Гавно вобщем редкое.
А меня в гололед на спуске занесло в бурдюр, как на Варфоломеева спускатся с Текучева на Приволжском, диск в хлам, а подвеске ничего, есть плюсы в мягких дисках.)))