а можно вообще вырубить этот иммо,что было только открытие и закрытие с ключа??потому что мне кажется это может повторится где угодно,и не понятным причинам это всё происходит то нормально работает, то нет-это не гуд
да неее не в батарейки дело, так же происходит и с ключём с красной меткой,как дезъоктевировать этот иммо,потому что если переоучить он и в дальнейшем он может подвести
походу это щётки на стратере как до этого писал парень!!!!!!!!!!потому что когда она холодная пуски один заодним нормальные,без збоев и тем и тем ключом
Как отключить иммобилайзер? Или как сделать что бы при отсутствии ничего не блокировалось?
Провода с замка зажигания (контакты А и В) идут в контроллер ЭП. Блокируется как я понимаю реле зажигания. (Правильно думаю?) На управляющую цепь реле зажигания + идет всегда. - идет с ЭБУ. Значит с контроллера ЭП на ЭБУ передается сигнал об отсутствии (а может присутствии) правильного ключа. В каком виде и по какому проводу (каким проводам) передается этот сигнал? Если просто наличие или отсутствие + или - то можно обмануть. А если особенный сигнал то придется вместо ЭБУ управлять релюхой зажигания. Но тогда вопрос: блокировка только в этом и заключается что реле зажигания не пропускает + дальше на датчики и реле стартера или ЭБУ не будет управлять мотором даже если я + насильно подам куда надо???