Re: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98? (продолжение)
Цитата:
Сообщение от live61
А можно поподробней про прошивку? что, где и как?))
Обратись к представителям Паулюса, цена вопроса 1200-2000, в зависимости от контроллера! Машина станет заметно отзывчивее, расхот останется тотже! С места трогается с холостых оборотов, кондёр становится менее чувствительным! Плюс, всегда есть возможность вернуться на стандартную программу, если вдруг не понравится, но таких ещё не встречал...
Я тоже лью 95. Но мне знакомый сказал можешь лить 92 разницы не будет, а компьютер в машине сам перестроиться. вот и не знаю. хотя на трассе при 110 км расход 5-6 литров. вот и не знаю переходить на 92 или нет. Пробег 1200км.
Цитата:
Сообщение от Migulkin
Я тоже лью 95. Но мне знакомый сказал можешь лить 92 разницы не будет, а компьютер в машине сам перестроиться. вот и не знаю. хотя на трассе при 110 км расход 5-6 литров. вот и не знаю переходить на 92 или нет. Пробег 1200км.
Вот расход как раз в первую очередь и вырастит на 92
Моя от 92 джекичана включает. Причём не сразу - через день, через 2. И он не сбрасывается, даже если клемму снять на ночь (пробовал). Потом сам гаснет. Последние 2 месяца лью исключительно 95 - не загорался ни разу...