см. тему "минусы приоры" я отписывался. Повторюсь: гремят кнопки на водительской двери, там же гремит стекло, сзади что- то гремит( либо подголовник, либо ремень безопасности). На кочках сзади вообще грохот (не пойму в чем дело, сиденье что ли). Вчера под рулем что то заскрежетало!
Свист зеркал вообще бесит!!
При движении по мелким кочкам (брусчатке) откуда-то снизу вибрация. Такое ощущение что машина сейчас развалится!!
см. тему "минусы приоры" я отписывался. Повторюсь: гремят кнопки на водительской двери, там же гремит стекло, сзади что- то гремит( либо подголовник, либо ремень безопасности). На кочках сзади вообще грохот (не пойму в чем дело, сиденье что ли). Вчера под рулем что то заскрежетало! Свист зеркал вообще бесит!! При движении по мелким кочкам (брусчатке) откуда-то снизу вибрация. Такое ощущение что машина сейчас развалится!!
Похоже дилеры тебе предпродажную подготовку сделали. Что из допов брал?
1. Это модно. В толпе чувствуешь себя увереннее, я такой как все!
2. Легкий способ поднять свою самооценку - фраза о том, какое убожество твоя машина имеет под собой смысловую нагрузку: "Раз твой аппарат говно, значит мой - отличный, какой я умный"
3. Стереотипичность мышления.
Впрочем, это свойственно и некоторым приороводами с этого форума.
По моему опыту, обгаживали мою машину в основном те, кто в ней никогда и не сидел.
Похоже дилеры тебе предпродажную подготовку сделали. Что из допов брал?
Из допов брал антикор, защиту картера (кстати, ее прям на стандартную защиту поставили, может это она гремит при движении по мелким кочкам?), подкрылки и сигнализацию.
Сигнализацию ставил не сразу, через 2 недели. Все эти гремыхания были уже
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...
Когда только вышла первая приора седан. Не понравилась самим дизайном как то уж старомодно что ли или не привычно было видеть нашу ладушку в таком обличии.
Но со временем свыклось не видел минусов в ней так как не собирался брать себе.
Но когда решил купить авто то сначало глянул на КАЛИНКУ вот тут и посыпалось - да ты чего да это г...о. Да это ВАЗ лучше ино за эти деньги и.т.д. Окей решил приглядется к ЛОГАНУ - теже самые отзывы пошли да это лажа тапором вырубленна.
Ладно черт с ним и всех на три буквы решил беру приору отзывы вы уже дагодались какие )))). Но когда я спрашиваю чем ПРИОРА или КАЛИНА г...о? Что в ней не так?
в ответ одни мычания или такая фраза
-Говорят что они г...о.
Так я вот что хочу сказать все кто как то ругает наши ВАЗЫ те люди не когда не ездили на ПРИОРЕ или КАЛИНЕ. Как тут выше было сказано во многом мнение народа формирует КОМЕДИКЛАБ или как я его называю ДИБИЛОЛЕНД.
Сейчас в данный момент я учусь на прова взял машину учебную десятку она более подходит к приоре (уж больно мне понравилась детка ПРИОРКА) так как с обираюсь покупать именно ПРИОРКУ хэч или уневирсал.
А на то что говорят мне про ПРИОРУ я чихал с колокольни. Будем надеятся что это 1 шаг нашего АВТОВАЗА в положительную сторону.
1 минус ток реально завышены цены но тут уж не че не поделаешь такова реальность.
У меня 1 вопрос сори за офтоп как печка в уневерсале зимой не холодно?
Хулиган63, так всем известный факт, что поливают грязью Приору те, кто ездят на маршрутках или на автобусе.
А насчет печки. Она не отличается от печки седана. У меня в машине не холоднее, чем в любой другой. Правда зима в этом году холодная. И надо чтоб машина прогрелась. На это уходит минут 10. Тогда полноценно тепло, даже при -20.
Хулиган63, так всем известный факт, что поливают грязью Приору те, кто ездят на маршрутках или на автобусе.
А насчет печки. Она не отличается от печки седана. У меня в машине не холоднее, чем в любой другой. Правда зима в этом году холодная. И надо чтоб машина прогрелась. На это уходит минут 10. Тогда полноценно тепло, даже при -20.
Кстати заметил, что у Фокуса друга прогревается быстрее двигатель, но в салоне теплеет примерно в одно время...