На прошлой неделе заправился 92-ым на Челнефти по Тополинной аллее (пер. с Академика Макеева). На утро машина отказалась заводиться (было всего -29 и новый АКБ), днем пригнали на служебке - курили-курили - бестолку. Еще 10 минут таскали на веревке, пока не завелась. Узнал у местных - у них пол стоянки с такими же проблемами. Ну и что за бензин там бадяжат. Больше на Челнефть ни ногой. Прикинул, что после заправок на Лукойле в такой мороз машина заводилась легко и непринужденно.
Читал тесты на авточеле про бензин... Но и до них заправлялся сразу как купил на лукойле... Заводилась всегда отлично, даже в -33. Сравнивать как то не очень хочется даже... Вполне доволен работой ДВС) Заправляюсь только на артиллерийской и на воровского-блюхера) лукойл)
На прошлой неделе заправился 92-ым на Челнефти по Тополинной аллее (пер. с Академика Макеева). На утро машина отказалась заводиться (было всего -29 и новый АКБ), днем пригнали на служебке - курили-курили - бестолку. Еще 10 минут таскали на веревке, пока не завелась. Узнал у местных - у них пол стоянки с такими же проблемами. Ну и что за бензин там бадяжат. Больше на Челнефть ни ногой. Прикинул, что после заправок на Лукойле в такой мороз машина заводилась легко и непринужденно
Аналогичная была ситуация. Только заправка на Башне находится. Теперь только Лукойл Экто92 у Горок))
А чё, Газпромнефть никто не льёт? я сейчас только им и заправляюсь. 95й , на пр-кт Комарова. А 95 экто, от лукойл, как то кончается уж больно быстро(((
Я последнее время стал на ней заправляться, на той что по Тр.Тракту у Купеческого рынка. Едет нормально, недоливов тоже вроде нет, в принципе доволен. А вообще первый раз заправился на Газпромнефти 6 января этого года по дороге в Екатеринбург, тогда бензин очень понравился - машина стала приемистой - заправлял 30 литров. Да и цена 92-го очень хорошая, с учетом 80-ти копеечной скидки по карте конечно (стоимость самой карты 40 рублей).
Стал замечать, на некоторых заправках в последнее время пистолеты как-то непонятно работать стали - отщелкивают без видимых причин (причем не у меня одного), меня вот что беспокоит - это пистолет неисправен или с колонкой что-то накручено, чтоб недоливать?
Стал замечать, на некоторых заправках в последнее время пистолеты как-то непонятно работать стали - отщелкивают без видимых причин (причем не у меня одного), меня вот что беспокоит - это пистолет неисправен или с колонкой что-то накручено, чтоб недоливать?
Толкаешь пистолет глубже чем надо. Попробуй, лишь слегка по минимуму вставлять) Это мне подсказал оператор АЗС, с тех пор не отщелкивало. Объяснить это не могу, вроде железяка-железякой)