ты что то опять попутал.Тебя простили уже до закрытия форума.
я написал вежливо что бы тебя в очередной раз не обидеть, если ты решил, что я извиняюсь - отвечу как хотел:
Меняй уже на лачетти, свалишь наконец с этого форума(потрещишь еще недельки 2 какая лача хорошая), и свалишь, надоело твое нытье и непонятные высказывания в каждой теме!
тебя уже никто не читает, ты как reg62 для многих..
Меняй уже на лачетти, свалишь наконец с этого форума(потрещишь еще недельки 2 какая лача хорошая), и свалишь, надоело твое нытье и непонятные высказывания в каждой теме!
тебя уже никто не читает, ты как reg62 для многих..
Vovanoto, абсолютно с вами согласен. Заходишь на форум с настроением, думаешь сейчас прочитаю что либо хорошенькое о своей Приорке, а тут "Савва с гор". Ну все, сливай воду...
wolodia, ну блин, если пересел в классики или с чепырки, то да приора хорошая машина, но с иномарками в сравнение не идет, будь они хоть китайские, хоть корейские. На днях вот был в салоне, сидел в ДЭУ ДЖЕНТРЕ и скажу, как бы приороводы ее грязью не поливали, но собрана она лучше приоры и машина больше и качество выше. Двигателя хотя бы не слышно на ХХ и вибрации по полу нет.
Добавлено через 5 минут
Покатался кстати пару дней на приоре с амтелом нордмастером, вот это самолет!!!
Шумоизоляции как таковой нет оказывается совсем, моя на хакапеллите 7 потише в разы, а с летней вообще тишина! На приоре с амтелом на 100 км/ч шумно примерно так же как в 2106.
Aristokrat26, приора моя первая машина. До этого ездил на отцовском ниссан теане прошлого поколения. Сейчас у него аккорд, иногда на нем езжу.
Добавлено через 1 минуту
Ну естественно и на нексии приходилось поездить и на 2112 и на 2114, и на классике. Скажу что приора с ними примерно на ровне, ну кроме классики конечно.
Aristokrat26, приора моя первая машина. До этого ездил на отцовском ниссан теане прошлого поколения. Сейчас у него аккорд, иногда на нем езжу.
Добавлено через 1 минуту
Ну естественно и на нексии приходилось поездить и на 2112 и на 2114, и на классике. Скажу что приора с ними примерно на ровне, ну кроме классики конечно.
Вопрос 1: Почему дальше не стал ездить на теане?
Вопрос 2:Если ты сравниваешь тиану и аккорд с приорой (даже в сообщениях выше прослеживают такие нотки), почему ты не сравниш мерс S класса с приорой по комфортабельности, порш 911 S с приорой по динамике?
И про то, что кто-то там на что-то наскрёб, говори за себя.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
вот вы и про приору говорите не как хотите.
Конечно, я скрытый рекламный агент АвтоВАЗа.
Мне вот только интересно, все знатоки, как "улучшить" приору, в частности syava-gor1, имеют высшее образование, хотя бы по специальности "инженер проектировщик специалист"?
Lemieux, да ты вообще между строк читаешь. На теане ездил мой отец, это была его машина, а мне уже 27 лет и живу в другом городе и родителей вижу раз в месяц. Как я мог на ней ездить? Где я сравнивал теану и аккорд с приорой? Ткни пальцем, укажи.
Про то что наскреб, вот не пзди что у тебя была возможность купить Тойоту кэмри, и ты вот такой вот патриот купил приору. Тут половина людей приору берет в кредит, другая берет БУ. Мне самому свою купить отец помог. Хорошо что без кредита, не стал в это влезать.
А те кто имеет 500 штук в кармане приору явно не купят. С такими деньгами люди немного добавят и купят Опель астру, либо суперб или инсигнию в кредит.