Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Голова Alpine 9884R
Перед DLS R6A 16R
Усилитель DLS MA31
Зад Саб Mystery MJB-120
все красива, но саб :-) ГЫ. "реальные" любители автозвука "не позволяют" себе покупать готовые сабы тем более мистери :-) это "мовитон" (кароч "стремна") шутка канечно (без обид) .
2 denisKa все удивляются этим сабом, но просто денег не хватило... поэтому снял с предыдущей машины... естественно планирую сменить его!!! следующий саб будет выглядеть следующим образом, либо сделаю или на заказ корпус под саб без фазоинвектора, и соотвественно надо купить голову под него вот только какой я не знаю хочу мощную и качественную голову, мысли есть насчет двойнго саба но это все пока задумки...
следующий саб будет выглядеть следующим образом, либо сделаю или на заказ корпус под саб без фазоинвектора, и соотвественно надо купить голову под него вот только какой я не знаю хочу мощную и качественную голову, мысли есть насчет двойнго саба но это все пока задумки...
Голова я так понял это сабовый динамик? Обычно сначала покупается динамик, а потом под него делают корпус.
П.С. Фазоинвертор (от фаза и инвертор) — устройство, преобразующее входной сигнал в 2 сигнала, сдвинутых по фазе на 180°.
Голова я так понял это сабовый динамик? Обычно сначала покупается динамик, а потом под него делают корпус.
П.С. Фазоинвертор (от фаза и инвертор) — устройство, преобразующее входной сигнал в 2 сигнала, сдвинутых по фазе на 180°.
Да именно так,разумеется сначала выбирается покупается динамик а потом изготавливается под него корпус. Мне сказали что без фазоинвертора басы будут мощнее и глубже,сейчас на мистери один фазоинвертор.
У меня стоит голова Alpine CDA-9853R (Уже 3 года стоит приблем пока ни каких) тогда 12 000 стоило...
Перед Hertz HSK 165.3 (в подиумах)
Саб в коробе отдельно делали с фазиком 12" Hertz ES 300.3
Усилок CalCell BST 90.4.
Соответствено полная шумка передних дверей, и всех внутрених обивок дверей, шумка багажника и крыши... Настроили,устанавливали и шумовали хорошие и грамотные люди и соответсвено у них стоило дороже чем у многих,поэтому всё играет супер...но это стоит этих денег,я не езжу каждый месяц к ним и не прошу их подделать и не говорю: здесь гремит,тут плохо прикрутили и т.п....
Последний раз редактировалось Papa_aa; 25.12.2008 в 13:20.
Да именно так,разумеется сначала выбирается покупается динамик а потом изготавливается под него корпус. Мне сказали что без фазоинвертора басы будут мощнее и глубже,сейчас на мистери один фазоинвертор.
Просто без фазика бас "быстрее", а с фазиком как раз будет мощнее (на той частоте на которую настроен фазик), но запас по мощности поубавится - т.е. к перегрузкам саб будет относится хуже, плюс будет немного запаздывать. А количество фазоинверторов не имеет значения, т.к. он подбирается по сечению и длине, и потом смотриш как лучше 1, 2, или еще больше их всунуть
2 denisKa все удивляются этим сабом, но просто денег не хватило... поэтому снял с предыдущей машины... естественно планирую сменить его!!! следующий саб будет выглядеть следующим образом, либо сделаю или на заказ корпус под саб без фазоинвектора, и соотвественно надо купить голову под него вот только какой я не знаю хочу мощную и качественную голову, мысли есть насчет двойнго саба но это все пока задумки...
:-) панятно. естественно бери сначала саб (динамик) и потом делай под него корпус (после "обмера" динамика). что порекомендовать.. посмотри на герц ES300. достойный саб. много таких поставил. все довольны. хорошие сабы Альпины. как обычно на вкус и цвет и деньги.
Просто без фазика бас "быстрее", а с фазиком как раз будет мощнее (на той частоте на которую настроен фазик), но запас по мощности поубавится - т.е. к перегрузкам саб будет относится хуже, плюс будет немного запаздывать. А количество фазоинверторов не имеет значения, т.к. он подбирается по сечению и длине, и потом смотриш как лучше 1, 2, или еще больше их всунуть
именно так. но если делать 2 шт то дина тоннелей будет большая и в коробе разместить из не просто.. обычно же берется труба 10,5 см (сантехническая). сам понимаешь ее там сильно не погнешь, многоколен не настваишь. 2 фазика - это в основном готовые сабы или профи СПЛщики.