отполировал я свою машину полиролью Doctor Wax Тефлон, так через 30 минут езды по городу весь задний бампер покрылся толстым слоем пылью, что самое интересное только задний бампер. Что за мистика такая?
А у меня вся машина в пыли после этой полироли, больше не куплю!
Семь лет была девятка"СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА"Хранение на стоянке под открытым небом круглый год.Все сколы подкрашивал.Полировал весной и осенью полиролью Doctor Wax c воском карнаубы.Именно этой потому что прочитал тесты в журнале "За рулём"Среди многих была лучшей.Продал без единого ржавого пятно.Даже намёков не было.
у меня вопрос вот мелкие царапинки которые не до грунта а так чисто лак опцарапан после полировки они исчезают? и если исчезают то как на долго или навсегда?! подскажите полироль подешевле и получше мне просто надо убрать всякие царапинки с кузова и шильдики сзади снимал намусолил краску чуток пятна видна!Все эти царапинки и тд настроение так портят(
у меня вопрос вот мелкие царапинки которые не до грунта а так чисто лак опцарапан после полировки они исчезают? и если исчезают то как на долго или навсегда?! подскажите полироль подешевле и получше мне просто надо убрать всякие царапинки с кузова и шильдики сзади снимал намусолил краску чуток пятна видна!Все эти царапинки и тд настроение так портят(
Убирал царапинки на лаке Антицарапином, светло-коричневая паста в тюбике с изображением черепашки. Царапины ушли навсегда.