ХодоваяОбсуждение вопросов по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе автомобилей Лада Приора седан, хэтчбэк, универсал и купе (Lada Priora Coupe).
Блин,помню после пробега 70тыс менял резину на 15ке.Одно переднее колесо было отличным.а лругое под чистую лысое:biggrin:.Но я это тогда списал на дифференциал,ведь постоянные гонки,пробуксовки,вот и ненагруженное колесо шлифовало всё время)))А тут оказываеться вот чё)))
а между прочем это наблюдается и на классике.посади на перед пассажира и ПРАВОЕ колесо всё равно будет буксовать(я не могу это объяснить,почему именно правое,это просто моё наблюдение).если даже у колёс будут одинаковые условия дороги,всё равно преимущество у правого.....
Вот уже с месяц занимало, почему машину намного сильнее сносит вправо, чем раньше. И только сегодня осенило - у меня в багажнике немного железа скопилось (инструмент, болгарка, удлинитель, сварочный пост, кислородный и ацетиленовый баллоны). Ну вот передок, видно, немного стал легче и буксует. Хотя я спокойно езжу, не рву на светофорах.
Блин ну парни ну давно уже известо что наши переднеприводные имеют увод в правую сторону присильном ускорении. особенно это проявляется зимой. это связанно с длинной трубой правого шруса. в инете есть даже умное название этого интересного свойства. привыкайте.