На кочках загорается индикатор, абс и во все не было что может быть? А то задрал он меня уже, едешь и то загорится то потухнет, колодку проверяд сидит нормально, ни чего не шатается что можно отъпаять отрезать чтобы забыть об этом?
всем привет, ребят вопрос открытый, до сих пор не как не нашел, есть у кого нибуть идеи.... уточню АБС на машине нет, но ошибка горит постоянно, где искать?
Ну манагер сказал,что нельзя. Может им в субботу за бесплатно работать не сильно хотелось прям не знаю, что и делать теперь.....может в независимую организацию обратиться...
как "нельзя спаять"???????? провод-и нельзя? это масло в электродвигатель лить НЕЛЬЗЯ! а провод то.........
Знаменитая фраза: Пушкин-наше всё. Вот. Пугачёва-наше всегда. Кобзон-наше насовсем. Собчак-наше за что? Зверев-наше ни туда ни сюда. Моисеев-наше и туда и сюда....(М.Задорнов)... Чем меньше женщину мы любим, тем больше меньше мы чем тем....(В.Кличко)...
День добрый , разбирал приборную панель и сломал крепления шлейфа и теперь иногда стал появляться индикатор абс , это норма при сломаном крепление или другая причина , подскажите ребят! приора 2009г с кондиционером
а у меня машина без абс, а она всё равно загорелась. я так понимаю приборку электрику нести???
горит как правило при долгой езде, когда только завел - редко, на кочках может то гореть то нет. если уже горит, то щелбан в район лампы помогает, но не долго
Разбираем панель, полностью, со снятием стрелок, снимаем плату и с обратной стороны от разъема пропаиваем контакт 16 разъема (см рисунок) и все остальные со следами трещин на пайке. Трещины хорошо видны под лупой при хорошем освещении. Работы на час, спокойствия на пару лет.
пропаиваем контакт 16 разъема (см рисунок) и все остальные со следами трещин на пайке. Трещины хорошо видны под лупой при хорошем освещении. Работы на час, спокойствия на пару лет.
+1, весной еще провел такую процедуру, пропаял все контакты, везде кольцевые трещины. Теперь светится когда нужно. Админы, может в топ? Часто спрашивают