Всем привет. вроде форум автомобильный, а про авто никто не говорит? Вот сегодня менял колёса и заметил, что обе задние стойки плачут горькими слезами. 27000 км. Правда сам виновен отчасти, по 300 кг частенько на зад кидал, но их призводитель, думаю виноват больше. В Сургут сьездить охота, да вот семья не в восторге. Были времена когда незадумываясь прыгаеш в машину и по коробке, и мчиш куда глаза, душа и всё остальное тянет.
Чесный, Приветствую!!! заходи почаще а то нас тут мало чет с хантов.И на встречу 23 приезжай.
Всем привет! Работа отнимает конечно много времени, удивляюсь как ещё хватает времени написать чего-то. Вчера через инт.магазин заказал задние сс20, хочется уже нормальное поставить ,а не выкидывать деньги х..... знает за что. Вобщем всё ок, чего и всем желаем!
Чесный, Да уж у нас в хантах тока так или ехать нада куда подальше чтоб чето купить нормальное.Вот в этом смысле и надо обеденятся чтоб колективно заказывать тогда и на пересылке можно сыкономить а если заказ большой это уже опт тоже цена меньше.Да и сургутским одноклубникам можно кое что заказать у них там рынок по круче.
Всем привет! Работа отнимает конечно много времени, удивляюсь как ещё хватает времени написать чего-то. Вчера через инт.магазин заказал задние сс20, хочется уже нормальное поставить ,а не выкидывать деньги х..... знает за что. Вобщем всё ок, чего и всем желаем!
Всем привет!)
Везде по форумам ХМАО разбросал и вам закину!))) Кто может со спортивными валами помочь? (нужна установка и настройка блока управления (мозгов))
Мое почтение ! Тоже очень интересен вопрос по прошивке мозгов. Есть знакомый, который этим занимается, только не знаю работал нет с приорами, но на иномарках практиковался. Связался с Ледоколом, насколько я знаю, у него одни из самых продвинутых прошивок наряду с Паулюсом, так вот он готов продать прошивку, в складчину дешевле выйдет, надо только проверить ЭБУ и решить тех. вопросы ! Если интересно, то пишите здесь, скооперируемся, живу тоже в Хантах !