Делать или нет антикорозийную обработку? Какой состав использовать?
Несмотря на оцинковку я сделал антикорозийную обработку днища и колёсных арок препаратом: "НОВА Би Цинк Д", скрытые полости: "НОВА Би Цинк МЛ". Считаю что в нашем климате не обойтись без дополнительного антикора.
Последний раз редактировалось bokareff; 20.07.2015 в 00:09.
Причина: подготавливал первый пост.
Я сам где-то 3-4 листа вибры на передние двери наклеил потому что боялся провисания, но уже полгода все норм))) а так бы если знал, то больше наклеил))
Считаю что лишним не будет. Делал антикор сразу после покупки машины и еще сам хочу сделать антикор (снять накладки порогов, да и короба еще раз промовилить, так же где защита колес стоит пройтись еще разок). А так дело сугубо личное.
ФИГНЯ ВСЕ ЭТО!!! после первой зимы в Столице нашей родины Москве, РАСЦВЕЛА КАК весной, пошла в местах сколов, по капоту заднему, и пороги пытаются...!!!
РРРРР Что, за шнягу тут льют не понимаю, но поставил запаску нулёвую, отъездил на ней по грязи зимней неделю, и все ее карозия жрать начала, я смыл грязь и просто осел, как за неделю могло так разъесть...
Седня сделал шумку багажника. Ушло 5 листов Бимаст супер(от stp) и 3,5 квадр. метра шумки "Акцент" той-же фирмы-как сплен, только раза в 2,5 толще и фольгированный. О СЧАСТЬЕ!!! теперь в багажнике тишина!
Скоро хочу заняться дверьми. С вибро-понятно. Возникает вопрос-шумку клеить прямо на дверь или на обшивку? Вопрос меня сильно мучает, т.к. если эффект один и тот-же, то клеить буду на обшивку, ибо если что сломается, проблем не будет с отодрать-а потом обратно клеить...
Скоро хочу заняться дверьми. С вибро-понятно. Возникает вопрос-шумку клеить прямо на дверь или на обшивку? Вопрос меня сильно мучает, т.к. если эффект один и тот-же, то клеить буду на обшивку, ибо если что сломается, проблем не будет с отодрать-а потом обратно клеить...
Я акцент внутрь двери клеил, но еще виброй тех. отверстия виброй заклеивал)))
Я акцент внутрь двери клеил, но еще виброй тех. отверстия виброй заклеивал)))
а как ты его туда клеил?его же туда не засунуть, тем более им нужно стараться покрыть 100% площади?
Если есть фотки, выложи пожалста!
и еще...то есть ты вибру и шумку наклеил внутрь двери? а сверху ниче не клеил?
жду фотки...