Замезли личинки замков в дверях... после мойки забыл продуть...
Испробовал все что было под рукой - WD40, размораживатель замков - 3 штуки - ничего не берет, ключ до половины только заходит. Феном чтоли погреть?
Испробовал все что было под рукой - WD40, размораживатель замков - 3 штуки - ничего не берет, ключ до половины только заходит. Феном чтоли погреть?
Феном вариант. Я в такой ситуации был почти. Только я акб на подзарядку снял. А двери только с сигналки открывал-закрывал до этого. И замки раз не пользовался позамерзали все. Попробуй обе двери, если хетч или универсал, то можно и через багажник залезть. Если нет запасаешься размораживателем и мучаешь любую дверь, лучше ту в которую ключ до конца залезает. Основной ключ (с кнопками) хлипкий лучше замки мучать запасным, а то и пульт недолго сломать. Брызгай смазку и теплым ключом(в руках грей или зажигалкой) и потихонечку откроешь его. Удачи!
спирт медицинский из шприца через иголку, примерно 2-3 мл на замок. но только медицинский технический может ЛКП повредить. и через пару минут все будет норм. использовал неоднократно после мойки.
тоже после мойки позамерзало все, хотя девочки что то дули усердно)))
и в личинки ключи не лезли))
на улице морозяка, но авто запуск это неплохо
машина поработала мин 10..продлил,была мысль что поросюшка где то рядом))вышел-все замерзло)но отопитель уже запустился на полную, поскакал мин 5 вокруг-дверь задняя открылась
Доехал до киоска-пассажирская отошла-а так бы курить бросил)) а на работе все отошло. Там бокс на день теплый и все-проблемы нет
только замки еле провернул-от неиспользования им поплохело уже)
я к тому что у кого не климат, то наверное стоит печку на 2-3 и воздух в салон после мойки..так хоть танцев с атами меньше будет.хотя заводиться будет чаще) а у кого климат-на авто и после мойки за полчасика заводить. мин 10 у меня отопитель не запускается, пока видимо обороты не упадут до холостых, а это как раз 50 примерно , а потом гонит воздух нормально и теплый