Скайнет, Nataroff74, спасибо за советы, попробую! Хотя мне кажется дело не в колесах а в кривости рук мастера, я согласен пускай уводит хоть влево хоть в право, но как так сделать можно было что бы руль криво стоял - не понимаю...
но как так сделать можно было что бы руль криво стоял - не понимаю...
Например передняя ось смещена по сравнению с задней, небольшого смещения достаточно, что бы получить то что ты имеешь. Тебе неправильно выставили углы передних колес.
Долби официалов или съезди к нормальному развальщику.
ПО любому хоть на ходу ходь на стоячем авто, моргает но на ходу конечно сильней.
Ну это уже проще, значит можно неисправность на стоячей искать. Варианта 2:
1 Замыкает разъем заднего хода на коробке - сними клемму посмотри, что будет.
2. Сам рычаг Кпп где то на провод коротит- разбери передний тоннель и посмотри.
Отпишись о результатах!!!
ДО датчика я не добрался там походу с низу удобней будет, а ямы нет машина во дворе возле дома стоит. а вот тонель я разобрал и там в близи рычага кпп да и вообще нет никаких проводов.Да и не в этом дело я думаю . Просто стоит машина рычаг не трогаю ничего не трогою кроме педали газа.Газанеш потом бросиш педаль и свет подтухает
Ребята очень нужен грамотный автоэлектрик проблема со светом. Это меня просто бесит
Добавлено через 2 минуты
Всем привет у меня такая проблема со светом фар.При переключении с повышенной передачи на пониженную мерцает свет горит как будто в пол накала Потом когда включиш пер. все нормализуется и так при каждом переключении.Еще в это же время увеличиваются обороты печки или кондера смотря что включено. Вчем причина
Добавлено через 1 минуту
Официалы сдались сказали ничего сделать не можем.
Так ты тогда точнее отписывайся, судя по твоим высказываниям проблема при переключении скоростей!!!
Ты вычлени проблему, отсеки все ненужное, посмотри на что реагирует и возможно сам найдешь причину... мало информации!!!!
ДО датчика я не добрался там походу с низу удобней будет, а ямы нет машина во дворе возле дома стоит. а вот тонель я разобрал и там в близи рычага кпп да и вообще нет никаких проводов.Да и не в этом дело я думаю . Просто стоит машина рычаг не трогаю ничего не трогою кроме педали газа.Газанеш потом бросиш педаль и свет подтухает
Да это генератор 100%! Нужно в нём причину искать... там либо регулятор напряжения полетел либо мост диодный мозг выносит)))) ты задай этот вопрос на общем форуме, там есть ребята грамотные в электрике))) я лишь поверхностно представляю себе. Из нашей ячейки Пьяный солдат, очень грамотный человек по электрике и живёт к томуже в волжском. Договорись с ним через личку, тут он редко бывает.
Да это генератор 100%! Нужно в нём причину искать... там либо регулятор напряжения полетел либо мост диодный мозг выносит)))) ты задай этот вопрос на общем форуме, там есть ребята грамотные в электрике))) я лишь поверхностно представляю себе. Из нашей ячейки Пьяный солдат, очень грамотный человек по электрике и живёт к томуже в волжском. Договорись с ним через личку, тут он редко бывает.
Собственно в 67-ом посту Ден писал что генератор меняли и результата ноль.
Собственно в 67-ом посту Ден писал что генератор меняли и результата ноль.
Больше нечему быть. Любой коротыш сожёт предохранитель.
Добавлено через 4 минуты
Парни, а кто-нибудь антифриз менял ??? У меня ещё родной залит( 3 года машине))))))) он розовый и чистый))))) Есть ли смысл его менять???