Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
может кто в Тольти живет поговорит с автором идеи, я бы не отказался от готового набора, с небольшим пояснением по монтажу, скоро лето, так что нужно думать быстрее
Проще затонировать стекло, а снаружи вставить и закрепить ещё одно не тонированное стекло, установить доводчик стекла.
Из минусов - это то, что окно откр. не будет! Подойдёт только не курящим в салоне и для тех у кого авто с кондеем.
Буду пробовать мутить как потеплеет.
Проще затонировать стекло, а снаружи вставить и закрепить ещё одно не тонированное стекло, установить доводчик стекла.
Из минусов - это то, что окно откр. не будет! Подойдёт только не курящим в салоне и для тех у кого авто с кондеем.
Буду пробовать мутить как потеплеет.
лучше сразу завари металлический лист вместо стекла
Привет всем! Я из Тольятти! Хочу себе такое замутить! Созванивался с этим человеком, где то неделю назад, он сказал что подорожало и сейчас стоит 4500 за одну дверь! Мне нравится идея, но пока нет денег, планирую накопить и поставить! Он говорит что они там что то вываривают, потом опять вваривают,что то переделывают, за второй стеклоподъемник отвечают отдельные кнопки, находятся где кнопка багажника! Как накоплю деньги поставлю, выложу фотки, но там по-любому другие механизмы какие то стоят! Кстати кто что думает по поводу запотевания стекол и зеркальности снаружи? Если есть какие вопросы задавайте, я ему позвоню и спрошу!