Поездом и самолётом только. Поездом сутки от Сыктывкара, а самолётом чуть больше 2 часов
Вот в этом и проблема! Это не тусняк приороводов получится, а слет туристов. Надо своим ходом на автомобиле причем каждый на своем. А Урал посмотреть это здорово. Я бы на океан у вас махнул пофиг, что вертолетом денег бы не пожелел.
Я бы на океан у вас махнул пофиг, что вертолетом денег бы не пожелел.
Это тоже возможно, тем более, если заказать вертушку и раскидать цену человек на 10-15, то не так уж и дорого до Амдермы получится. Можно узнать и конкретнее что и почём.
Цитата:
Сообщение от m16alex
Это не тусняк приороводов получится, а слет туристов. Надо своим ходом на автомобиле причем каждый на своем.
На автомобиле пока никак. Мы машины от Сосногорска на платформе возим. Да даже и как слёт туристов-приороводов на Урале было бы здорово.
Это тоже возможно, тем более, если заказать вертушку и раскидать цену человек на 10-15, то не так уж и дорого до Амдермы получится. Можно узнать и конкретнее что и почём.
Узнай, если не трудно почем удовольствие такое?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да даже и как слёт туристов-приороводов на Урале было бы здорово.
Я только что позвонил знакомому, который в аэропорту работает, а он оказывается в Адлере на пляже балдеет. Зато я немного морской прибой послушал онлайн......... А слышно как будто рядом. Хочу на море...........