Топливо и эксплуатационные жидкостиОбсуждение вопросов по бензинам, маслам, охлаждающим, тормозным и другим эксплуатационным жидкостям для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112.
Re: Установил газовое оборудование 4 поколения, часть 3..
Добрый день не подскажите, скоро будут 2 тысячи как установил ГБО, мастера по установке сказали, что через 2 тысячи редуктор просядет,и необходимо потом заехать для корректировки работы системы. Нужно ли ли ехать приезжать на диагностику. И после установки ГБО стал выскакивать чек, ошибка 0171 вроде обедненная смесь, я убираю через сотовый данную ошибку. Я вроде заметил что данная ошибка стала выскакивать после заправке на газпроме, может я ошибаюсь. И чем можно лечить данную ошибку чек.
Ошибка 171 означает , что бедная смесь. Насчет проседания редуктора первый раз слышу. Разберись на чем ошибка срабатывает - на газу или бензине? У меня тоже несколько раз выскакивала за крайние три месяца эта ошибка. Скидывал бортовым компьютером. Заезжал к диагносту, говорит, что все ОК. Крайний раз ошибка выскакивала в очень сырую погоду. Пока наблюдаю. Тебе возможно надо сделать по богаче смесь на газу, если ошибка выскакивает на газу. Но понаблюдай, может газ летний, а на улице уже холодновато.
Да ошибка выскакивает на газу. До этого ездил на газе, котором заправлялся в Воронеже вроде все нормально, да и тепло было,а стал заправляться на другой заправке думаю может газ такой заправка Газпром официал обманывать не должны.
Цитата:
Сообщение от ment30
Да ошибка выскакивает на газу. До этого ездил на газе, котором заправлялся в Воронеже вроде все нормально, да и тепло было,а стал заправляться на другой заправке думаю может газ такой заправка Газпром официал обманывать не должны.
Цитата:
Сообщение от ment30
да этой фирмы,а что не так
Они вязнут в газовом конденсате. 2 выхода, первый, мыть каждый 5ткм, второй -найти "чистый"газ. Это все из практики),я мыл, сейчас нашел заправку. Заливаюсь тока на ней-все ровно.
Цитата:
Сообщение от PAE
ment30, у вас ИНТРАНСГАЗ есть АГЗС ??? В Воронеже это самые нормальные.
Вот на них чек и не выскакивает, а на Газпроме она недалеко от меня чек стал и выскакивать, надо еще в двух местах заправиться.
Добавлено через 2 минуты
-Дуй к ним поправят.Вопрос, тебе онлайн катали при настройке ГБО?