Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 7
Как закрыть машину что-бы она не заглохла если ключ я вытащил из замка зажигания? А то реально страшно оставлять ключ в замке так как было дело батарейка на пульте садилась, а постоянно выходить из машины в магазин на 10 минут и глушить с пульта и тут же заводить уже надоело, издевательство какое-то над машиной. StarLine A91
Александр 443, Это я про то что сеня утром сосед сдавая назад на своей пятнашке въехал мне в правую фару. Отдал денежку, я поехал в магаз, там были БОШевские ( как и у меня), еще по старой цене 3600р. И только поставив ее я заметил что светорассеивателя нет
Цитата:
Сообщение от EvgSE
Как закрыть машину что-бы она не заглохла если ключ я вытащил из замка зажигания? А то реально страшно оставлять ключ в замке так как было дело батарейка на пульте садилась, а постоянно выходить из машины в магазин на 10 минут и глушить с пульта и тут же заводить уже надоело, издевательство какое-то над машиной. StarLine A91
Путь только один - почитать мануал!!! Там все есть! Режим охраны с работающим двигателем.
Цитата:
Сообщение от EvgSE
глушить с пульта и тут же заводить уже надоело, издевательство какое-то над машиной.
А если глушить и не заводить?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат
Режим охраны с работающим двигателем.
У меня на Шерхане тоже есть такой режим, но ключ при этом нужно оставить в замке...
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...