Здарова мужики, недавно вот проклеил свою ласточку, все нормально стало,тихо, одна фигня только, может кто знает, чем закрыть дырки в дверях из под кнопок, которые двери закрывают изнутри, а то я эти кнопки снял вместе с тягами, все равно ими никогда не пользуюсь, только шуму от них больше. На авторынке чет никто не смог ничего толкого посоветовать,говорят что типа самому надо из чего нить выточить,может кто уже делал такие или видел у кого, посоветуйте из чего сделать или где достать готовые если знаете где. Живу в Самаре если что.
Кстати по поводу кулисы, тоже после проклейки начал замечать что гремит,до проклейки все гремело,потому и не обращал внимания:biggrin:,а после на нервы стала действовать, сделал так, в месте где кулиса к рукоятке крепится втулку сточил и затянул покрепче,переключаться туже стало,но зато не шумит пока,не знай на долго ли,покатаемся увидим,где то на форуме уже об этом написано было.
Парни а можно подробно как проклеить колесные арки ШВИ, а то чет шумновато с салоне
Нашел че гремит сзади, это не плотное прилегание сидений к петлям(сам диван и спинки) и за подлокотником лажа котороая откидывается пластмасовая(хз как называется для перевозки длиномерных грузов)
Проклеил стало еще лучше
Ps пишите, кто и что находил и как боротся
Как показывает практика шум от сидений устраняется на 70-80% при помощи чехлов.
Стоит вопрос - брать или не брать. Хочу спросить уважаемых приороводов. В спецификации на сайте ВАЗа у Приоры-Люкс (с кондиционером) стоит опция "дополнительная шумоизоляция". Вот интересует вопрос, заметно ли её "присутствие" по сравнению с Приорой-Норма, или не стоит на неё заморачиваться при выборе?
Valet,не стоит!родная шумка что на приоре норма что на люксе слабенькая разницу не почувствуете,пластик будет скрипеть со временем, надо дорабатывать и ту и ту!
Немножко дениг и руки и шумка будит лучще чем в иномарке!!!!
Цитата:
Сообщение от Valet
Стоит вопрос - брать или не брать. Хочу спросить уважаемых приороводов. В спецификации на сайте ВАЗа у Приоры-Люкс (с кондиционером) стоит опция "дополнительная шумоизоляция". Вот интересует вопрос, заметно ли её "присутствие" по сравнению с Приорой-Норма, или не стоит на неё заморачиваться при выборе?
Меня шумоизоляция устраивает полностью, при скорости 120км/ч и выше никаких навязчивых звуков я не замечаю, можно спокойно беседовать в пол голоса, если к примеру ребенок с зади спит.