и еще у нас на приору в принципе есть все крашенное любой цвет у нас эта машина так можно сказать в "АВТОРИТЕТЕ" по этому на нее и тюнинговые бампера и решетки есть разных видов на любой вкус и цвет
везёт Вам....у нас хрен чё найдёшь,Я всего лишь белые повторители поворотов замучался искать,так и не нашёл
Сегодня произошло у меня небольшое ДТП приехал в зад десятке в итоге у десятки пару царапин на бампере у меня царапины на бампере + лак потрескался и немного сместилось крепление фары.Приехал и ремонтникам фару поставили на место бампер говорят красить надо весь но чему назвали 6000 рублей я слышал что бампер можно купить заводской крашеный интересует сколько он будет стрить и как будет подходить цвет?
И еще сегодня пришлось испытать АБС в аварийной ситуации и мне показалось что если бы не она то остановить машину я бы успел поделитесь опытом особенно зимним как она вообще влияет на тормозной путь?
Мда вот у вас и цены.... У нас овес гранд в цвет стоит 6500. а стандарт на много дешевле.
__________________ Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
Господа! Возникла тема - необходимо снять задний бампер. Опыта - ноль. С точками креплений как-будто всё ясно. Но как снять упорные резинки пятой двери?
что то я не помйму за чем тебе опорные ризинки снимать если ты собрался бампер снять?может ты имеешь ввиду заглушки черные которые представлены на фото?а саму резину просто тянешь вверх и снимаешь)
Это не заглушки. Это и есть опоры пятой двери, на которые она опирается регулировочными упорами.
Как их снять? Пробовал откручивать, тянуть - не выходит. Не хотелось бы их испортить при снятии.
Да это вроде не резинки а плассмастки, ты подковырни ее плоской отверкой под ней будет болт толи на 12 толи на 13. С другой стороны также.
Третий Рим, как и написал ALEKS777, так и сделай. Я бы ещё добавил: крутишь против часовой стрелки и тянешь вверх. Вот и всё))))
И ещё - снизу сзади есть винты под крестовую отвёртку, их не откручивай, т.к. они на снятие бампера не влияют.
Я чирканул бампер ворота гаража своего, заехал в несколько сервисов все берутся красить полностью просят 6000 рублей, поехал на базар новый в цвет кузова под заказ неделя заводской 4000 рублей....блин только ставить придется самому реально поставить?????
Новый бампер из тольяти у нас в Волжском крашенный 3500- 4000 руб., не крашенный 2000 руб., покраска и ремонт средней тяжести битого действительно дороже выходит 8000 руб.